|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яшка |
9.9.2016, 21:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 9.9.2016, 21:29)  у меня ваще не было задора побыстрее сматываться с больницы) мне нужна была гарантия, максимально возможная, что со мной после роддома будет всё ок) ну, у меня там своё было... врач сказал "надо", поэтому сидела и не дёргалась)
да понятно, что не без причины две недели держали. Веришь, я когда к ним вернулась с температурой 40 в полубредовом состоянии, то лучше бы перебдели без вот этого вот всего. Мне же никто так толком ничего и не рассказал, но по возмущенным шушуканиям персонала определила для себя, что узистка на выписке не доглядела и "это не первый раз". Я еще теперь начиталась, что воспаления после первого КС и вросщая плацента при первой беременности это капец какие грустные показания во второй раз нунахрена я это читалаСпасибо, что с ребенком положили в роддом, а не саму в гинекологию. Сообщение отредактировал Яшка - 9.9.2016, 21:35
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
9.9.2016, 22:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и вросщая плацента при первой беременности у меня было)) Во второй раз, после кесарево, даже не интересовалась было ли у меня что то приросшее)) ну сами не сказали..а оно мне надо?))) от..че ты себя накручиваешь?)) Нормально все у тебя будет)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
9.9.2016, 22:21
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.9.2016, 21:33)  да понятно, что не без причины две недели держали. Веришь, я когда к ним вернулась с температурой 40 в полубредовом состоянии, то лучше бы перебдели без вот этого вот всего. Мне же никто так толком ничего и не рассказал, но по возмущенным шушуканиям персонала определила для себя, что узистка на выписке не доглядела и "это не первый раз". Я еще теперь начиталась, что воспаления после первого КС и вросщая плацента при первой беременности это капец какие грустные показания во второй раз нунахрена я это читала Спасибо, что с ребенком положили в роддом, а не саму в гинекологию.
слушай своего врача) в интернете, а потом в палатах ещё не то можно начитаться/наслушаться.
--------------------
|
|
|
|
|
Евгеничка |
11.9.2016, 20:11
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Я вчера ныла Сорвалась уже Спать легли, а мне не удобно И тут меня понесло) Слезы покатились, и давай жаловаться, что я устала, что мне тяжело ходить, лежать неудобно, живот большой,лобок болит, что встать тяжело аж, хожу медленно, а ещё столькотраз до больницы нужно сходить. Сегодня легче не стало, но уже смешно, над собой.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|