|
  |
Беременная беседка |
|
|
Евгеничка |
30.8.2016, 17:30
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Сходила на приём к терапевту, который по беременности. Прописал мне ферретаб в капсулах. 2 утром и 1 вечером. Запивать только водой! Иначе плохо усваивается. Через 2 недели контроль гемоглобина, если не поднимется, то уколы. Ну и собственно все) Была на врачебной комиссии у заведующей жк. Все хорошо Давление в норме) И вес 55.2 А 23 августа был 53,2) Но я грешу на тёплую одежду, конечно же Ибо у нас холодно
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Яшка |
30.8.2016, 17:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 30.8.2016, 17:30)  И вес 55.2 А 23 августа был 53,2) Но я грешу на тёплую одежду, конечно же Ибо у нас холодно обычно, кто худее, набирают больше. Ничего, уйдет, не парься. Я в первую беременность 16 кг набрала, сейчас пока 7 кг и надеюсь справиться до 10 кг всего. Но первый раз я и стартовала с меньшего веса. Завтра к терапевту тоже топаю.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Евгеничка |
30.8.2016, 21:29
|

Сверхновая

|
Я ещё не записывалась. Как у вас с шевелениями? Я порой не могу, больно сильно выпучивает ноги она( Выпучит и водит по всему животу Непередаваемые ощущения До правых рёбер уже достаёт, один день только в них и била. Уж очень она активна. Я все переживаю, а врачи говорят, что это хорошо. Ещё пора с род домом определяться, в какой ехать. И на скрининг скорее хочу уже) посмотреть на эту вредную мордаху 
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
30.8.2016, 22:33
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Кет @ 30.8.2016, 21:45)  Мы тут писали как-то об Исиде. Моя подруга там ведётся и как оказалось, ведение у них не Мега-дорого. Роды - да, а ведение около 18 тыс. Если посчитать, сколько сейчас стоит поход к врачу и лекарства, то выходит не капец. Плюс конечно сервис не сравнить с моими походами в гос.поликлинику))))
я тоже сейчас у частников веду - 15 тыс, но некоторые анализы делаю дополнительно за отдельную плату (из-за почек) т.е. цена за стандартный пакет, а за хронь надо доплачивать  . Выйдет по ходу те же 18 где-то. А вот клиника, где мне Ваньку делали, сейчас за сопровождение естественной, повторной (!) беременности берет 100 тыш. Я щитаю дофига очень. Цитата(Евгеничка @ 30.8.2016, 21:29)  Как у вас с шевелениями? Я порой не могу, больно сильно выпучивает ноги она(
не могу сказать, что прям больно. Мой еще не перевернулся, поэтому ребра пока не страдают))
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
31.8.2016, 13:47
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 31.8.2016, 13:31)  мне простА интересно, а что такого необыкновенного они предлагают за такой мешок денег.
бутик это если при обычной, неосложненной беременности. Я раньше писала, они "вынашивают" разные сложные случаи плюс репродуктивные технологии - тут да, оправдано. Но их можно и понять с другой стороны. Если клиника рассчитана на, грубо говоря 30 беременных, то легче взять 25 по 100 тыш, чем 100 обслуживать в три смены, но в рынке. Они так открыто и говорят. Пациентов им хватает при этом.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
6.9.2016, 23:38
|

Сверхновая

|
Во сколько недель планируете сумку в род дом собирать? Я вот не знаю Может в недель 35 собрать А то в прошлый раз рано родила Хотя врач моя сказала, что 36-37 недель это не преждевременные роды. Но все равно Но там и причины были другие Давление Но мало ли Может склонность к ранним родам Поэтому думаю в 35 чтоб готова сумка была. Я все с этими документами бегаю... Надоело уже( В четверг скрининг и все) Режим ожидания будет включён) Подготовка, ремонт, покупки) Эх... Как быстро пролетают недельки Скоро уже и рожать Сыкотно чёт
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
7.9.2016, 0:08
|

Сверхновая

|
Цитата(Яшка @ 7.9.2016, 2:53)  ой, молчи я только одежду всю купила, кроме конверта. ребенок икать начал. Старший все время икал и этот туда же)) Первый раз я не боялась Ну да ладно Никуда не деться уже) Моя тож икает Да так по долгу) Мама(свекровь) купила тут пару костюмов допотопных Соску, но соска ладно хоть нормальная) И бутылочку нук. А мне авент надо. Вот говорила же ничего не покупать не посоветовавшись со мной. У меня ткань пришла, мои бортики и конверт в процессе) Как будет готово заценю вам) Но вроде красота намечается. И даааа С пятницы наконец-то начинаем ремонт. Как я этого долго ждала Как я хочу выкинуть этот диван Шторы Обои Палас Всю эту пыль И все будет свежее) Сообщение отредактировал Евгеничка - 7.9.2016, 0:08
--------------------
|
|
|
|
|