|
  |
Беременная беседка |
|
|
Евгеничка |
10.8.2016, 17:32
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 10.8.2016, 20:18)  Да наверное, лялька по другому легла. Но мне стало легче. Летаю прям) Сегодня генеральную дома сделала. Ничего не давит)))
А я сегодня ногой неудачно толкнула коробку( лобок защемило Теперь ходить больно( Вставать тоже больно Все больно Мне тяжело делать работу по дому Немного покручусь и все Уже чувствую, что тяжеловато В бандаже неудобно Хорошо, что тонуса нет До недель 14 раза 3-4 был и все Сейчас трёшники только На минутку соберётся живот безболезненно и отпускает И то редко Короче Самая большая моя боль - это лобок
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
10.8.2016, 18:02
|

Сверхновая

|
Цитата(Anitnelav @ 10.8.2016, 20:37)  А чего это он у тебя болит?)) Не пойму как ты его защемила)
Я тоже быстро устаю. Долго ходить уже тяжко.
Месяц назад были в париже, я поставила рекорд))) Мы пешком прогуляли 25 км. Правда потом ноги еще день гудели))
Блин, Валя) в Париже они были) хаатит дразнить нас тут( Я писала, что кости же расходятся, я боялась, что симфизит Все проверили, расхождение допустимо норме Ну вот так он болит почему то Когда долго стою/хожу А сегодня не знаю Вот толкнула ногой коробку, чтоб не поднимать, а она тяжелая была И как-то болит теперь сильнее приходите и вставании
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
10.8.2016, 23:07
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.8.2016, 17:02)  Блин, Валя) в Париже они были) хаатит дразнить нас тут(
Я писала, что кости же расходятся, я боялась, что симфизит Все проверили, расхождение допустимо норме Ну вот так он болит почему то Когда долго стою/хожу А сегодня не знаю Вот толкнула ногой коробку, чтоб не поднимать, а она тяжелая была И как-то болит теперь сильнее приходите и вставании
У меня только поясницу ломит иногда. Цитата(Anfisa @ 10.8.2016, 17:11)  Валя, как ты справляешься с Матвеем? Тяжело? Я помню иногда такая лень нападала. Или утром любила подольше поваляться. С малышом сильно не поленишься, готовка, кормёшка, игры, гулять, купать и т.д. Уже не говорю о домашних делах  Я не знаю. Не тяжело. Просто устаю быстро. С ним всегда ложусь. И днем сплю с ним тоже. Это для меня нонсенс конечно, днем спать. Ну и так устала, полежу. У нас дети мужа приезжают каждые каникулы. Вот были недавно месяц почти. Вот это я прочухала, что такое трое детей!!)))))) Реально как белка в колесе. Хотя они не маленькие. Особенно тяжко с уборкой))) толькл прибрался,,через час все так же)) Цитата(Евгеничка @ 10.8.2016, 17:27)  Я как представлю) подъемы утро/ночь А я так поспать люблю Кто сколько набрал от начального веса? Лишь бы малыш спокойный был. Тогда быстро свой режим наладится) Я за последний месяц 4 кг набрала. Но все в пузе. Это изза сахара. За эту неделю без сладкого 1 кг скинула. И в общем получается 7,500 набрала уже. Не мало.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Mistress |
11.8.2016, 16:00
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Я по ходу набрала больше всех  - 10 кг, ща наверное, ещё чуток больше. Надо меньше сладостей жрать. Сегодня была у врача, она сказала, что по весу норм, ничего лишнего нет. Гемоглобин 118, но показатель Ферритина ниже нормы, поэтому назначили препарат железа на 30 дней и потом снова сдать анализ. Ещё Гематокрит что-то понизился чуток. Ещё сдавала я тест на Гликолизированный гемоглобин (на него отправили после теста на толерантность к глюкозе), там по показателям я в "серой зоне", и не плохо и не хорошо, кароч нужно соблюдать диету в плане ограничения таких продуктов как виноград, бананы, белый хлеб, сладости... ещё надо загуглить, что это за диета, чего ещё нельзя. Завтра иду колоть антирезусный иммуноглобулин для профилактики, теперь его положено колоть всем резус-отрицательным беременным даже если антител не выявлено.
|
|
|
|
Anitnelav |
11.8.2016, 18:23
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.8.2016, 13:51)  Это еще, наверное, диета строгая кроме запрета на сахар? А что вообще говорят, после беременности пройдет или не факт?
Все сладкое и все с белой муки нельзя совсем. Ограничены все остальные углеводы на 50 процентов. После беременности у 90 процентов проходит. Но женщина остается в группе риска на возвращение диабета со временем. Цитата(Mistress @ 11.8.2016, 15:00)  нужно соблюдать диету в плане ограничения таких продуктов как виноград, бананы, белый хлеб, сладости... ещё надо загуглить, что это за диета, чего ещё нельзя.
Ну вот то же самое и мне нельзя.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Евгеничка |
11.8.2016, 18:44
|

Сверхновая

|
Покажусь) Делаю фото вообще мало) И редко Так, на память сохраняю Но коасивых прям пока не делала 
--------------------
Спасибо сказали:Akulina, Anfisa, Anitnelav, Кет, Lotus), Mistress, Така, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
|