|
  |
Беременная беседка |
|
|
Zlatik |
5.8.2016, 23:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
сегодня подержала на руках трехмесячного ребенка..офигела  как будто и не было у меня такого..как время то быстро летит..Вовану уже год через неделю)) "веселый" период.. решила перебрать вещи в окмоде..вот ребенок тут (у дивана) стоит..играет машинками озвучивает (пердит) губами..  миг..только смотрю жопа в коридоре побежала  .. и хряц возле ванной/туалета (коридор у нас не маленький) Не, если бы он потихоньку ходил..но он же только бегает, в рот мне ноги.. теперь убежденна, что за руку как то спокойнее..Но, как грицо - кто понял жизнь - работу бросил  Другими словами - малой только и норовит сам ходить..Страшно пока мне..бежит и падает  Цитата Я тоже опять закупилась))) Валь, я может пропустила..Дык, у тебя кто будет ? парень? Барышня? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
6.8.2016, 18:04
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.8.2016, 22:44)  сегодня подержала на руках трехмесячного ребенка..офигела  как будто и не было у меня такого..как время то быстро летит..Вовану уже год через неделю)) "веселый" период.. Валь, я может пропустила..Дык, у тебя кто будет ? парень? Барышня?  Вот время летит! Поздравляю с первыми шагами!)) Начнутся шишки на лбу да синяки) Злат, я пока никому не говорю про пол) Цитата(Яшка @ 5.8.2016, 23:23)  я в два магазина зашла и руки у меня не потянулись  . У нас, скажем так, перекосы по ценам определенные. Заказала в интернет-магазине. А ну да, аргумент сильный. Я как раз наоборот. Куда ни зайду, везде скидки такие, грех не купить. За копейки дорогие вещички.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|