|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яшка |
22.6.2016, 14:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 22.6.2016, 7:25)  Как твое самочувствие? И куда на моер едите?)
так вроде нормально, но сейчас три часа просидела в салоне, дико отекли ноги((. Были планы пока Ваня у бабушки, но пришлось домой вернуться, потому как подушки вместо ног. На море на Арабатку. Цитата(Дашуня @ 22.6.2016, 14:20)  Нет( отпускали домой на выходные.Сейчас я снова в больнице(пишу с телефона,простите за ошибки).Самочувствие лучше,пошла 38 неделя-сказали до родов уже не выпишут точно))))Нв выходных обещали снова домой отпустить,вернусь уже с с вещами...Если честно-уже хочется родить))
Мне КС делали на 39й и тоже помню, что уже хотелось побыстрее)). Если лежать при этом в больнице, понятно, что ощущение удваивается. Хорошего самочувствия тебе.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Евгеничка |
22.6.2016, 20:53
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Лежать в больнице Буэ) Но тебе уже скоро, совсем немного осталось. Я нормально. Были на втором скрининге Девочка подтвердилась) Все хорошо, воды, кровоток, органы, головой мозг, шейка, короче все в норме. Кроме одного( Одинарное обвития шеи. Немного расстроилась изза этого. Но не сильно Так как может ещё распутаться. Сделали нам диск) там 10 фото и 7 видео) Так интересно смотреть. Она очень активная у меня, постоянно танцули. Ужи делали минут 40, все эти 40 мин пинала датчик) На видео смотрим, а она будто в присядку танцует) Амиран и его мама сказали, что на меня похожа, а я вообще не понимаю. Там же ещё ничего не понятно. Нос курнос такой) прям вверх задран) Ну губы то точно нашей семьи) пухлые) Ну а по моему состоянию, чёт я сегодня шмыгаю Нос сушит прям И в горле такие же ощущения, где гланды, будто пересохло горло. Отеков нет. Давление вроде в норме. Нооооо Меня так достала бессонница Я совершенно не сплю ночью Вес почти не набрала. Мало набираю. Ну не много короче Тогда за три недели кило сто набрала 47.9 была Сейчас примерно 48.5 Ну вот Как-то так Пока держимся)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
23.6.2016, 0:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Яшка, круто))) Цитата Ты тоже, как и Злата, не представляешь себе девочку? Злата убедилась вот, что мальчик это хорошо..Наша однопесочница вот, пардон, "обделалась" в памперс по-большому..мама домой тут же срочно..подмывать и все такое.. Мы как то навалили..Ничче.. салфетками все на ура вытерла в парке, в закромах..и еще неспешно домой шли гуляючи.. Как грицо - че там мужику нужно? фаберже поправил и пошел Кста, у моего малого такая тонкая душевная организация..Не любит бабских истерик, когда девочки капризничают..Тоже ныть начинает Вот если пацан ноет - то пофиг..забавно)) Аллилуя)) вылез у нас шестой зуб..эти 2 зуба верхних так лезли, что звездец..десна прямо раскуроченые были..Никогда такого не видела.. да и все были в шоке, кто видел..Поразительно, но только прорезался зуб, все мгновенно затягивалось и все красиво)) Так шо у нас уже 6 зубьев)) Еще мой фокус с невождением за руку провалился..требует ходить *привет, спина*(((.. Молчим..пока никаких слов.. Зовет всех *в приказном тоне* - эээ.. Цитата Одинарное обвития шеи. Немного расстроилась изза этого. Женька, у меня тоже было..Перед родами обвития уже не было (распутал).. Но т.к. у меня было кесарево запланировано..то я и не напрягалась особо Цитата Меня так достала бессонница Я совершенно не сплю ночью Та да..уххх..золотые денечки были оказывается.. Сейчас иногда я бы и стоя спала 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
23.6.2016, 1:13
|

Сверхновая

|
Эээ Вот я уже как час выспалась Плять Бесит же На день столько дел запланировано Нужно в строй магазин за всякой ерундой ехать Волосы подстричь А то с того ноября не стригла, секутся сильно( А у меня бодряк( Ноздря одна заложена( Воздуха не хватает Хочется зевать, но не могу зевнуть. Нехватка кислорода какая-то Окно открыто Не душно Сошью себе подушку для беременных, может в ней смогу спать.
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
25.6.2016, 17:26
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Жень, рано еще вес набирать)) Я тоже пока 1.3 набрала. У меня все беременности так происходят. Потом как шандарахнет)) через месяцок))
Но у меня пузя уже хороший. Видимо пресс совсем слабенький, вот и вылез.
У меня пока все хорошо. Все в норме. 21 неделя.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:Akulina, Anfisa, Ester, Кет, Лю, Joy, Lotus), Така, Zlatik, Евгеничка, Дашуня, _Бусинка_, Яшка,
|
|
|
|
Евгеничка |
26.6.2016, 1:35
|

Сверхновая

|
Цитата(Anitnelav @ 25.6.2016, 20:26)  Жень, рано еще вес набирать)) Я тоже пока 1.3 набрала. У меня все беременности так происходят. Потом как шандарахнет)) через месяцок))
Но у меня пузя уже хороший. Видимо пресс совсем слабенький, вот и вылез.
У меня пока все хорошо. Все в норме. 21 неделя.
Не надо шандарахать) Ты не пропадай на долго, теряем же( Рада, что все хорошо) Тоже живот большой уже. Я разболелась, прям мочащем сильно. Нос отекает внутри, и сопли И кашель Температуры нет. Накупила лекарств. Пью все Гордо полощу ромашкой Ну и много питья, стараюсь по крайней мере.
--------------------
|
|
|
|
|