|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
10.3.2011, 9:55
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 9.3.2011, 12:24)  фух, сказала, начальник поздравил  и сказал, что нужно сходить и сказать в кадры и с ними обсудить вопрос работы после выхода в официальный декрет (это мы уже будем смотреть, ближе к дате, по моему самочувствию) Видишь, а ты боялась.  Цитата(Ровена @ 9.3.2011, 20:21)  Эмилия привет! 2 недельки быстро пролетят.
Сегодня была у зубного, оказывается дурка в зубе. блин. удалил нервы. Мне легче, хоть очущение такое словно зуб чешется. Сказал так потерпеть пару дней, ни сода ни соль ни капли зубные не помогут.
Ровена, главное, чтобы с толком все прошло, в смысле сам экзамен. Результат будет известен аж в начале июня. С зубами нужно быть предельно осторожной, пусть быстрее все заживет. Меня, ттт, они не беспокоят, надеюсь, так и до конца Б будет. Цитата(КоТеНкА @ 9.3.2011, 20:50)  Лопнул сосуд на внешней стенке матки что ль, короче, где-то там, я как только услышала, что все хорошо, дальше и не слушала... )))))
Вот это самое главное  , старайтесь не так бурно активничать. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
Amelie |
10.3.2011, 10:20
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 9.3.2011, 21:21)  Сегодня была у зубного, оказывается дурка в зубе. блин. удалил нервы. Мне легче, хоть очущение такое словно зуб чешется. Сказал так потерпеть пару дней, ни сода ни соль ни капли зубные не помогут.
Ровена тебе анестезию делали? можно? я бы тоже пошла к стоматологу, но без анестезии не дамся Цитата(КоТеНкА @ 9.3.2011, 21:50)  Врач сказала не шалить больше так активно  Ну позы немного пересмотреть Муж пришел хмурый, сказал, что посадит меня на сексуальную диету неа... не выдержит 
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Suzana |
10.3.2011, 10:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 9.3.2011, 21:21)  Сегодня ВПЕРВЫЕ уступили мне в метро место!!!!!!! я была в куртке и пузо видно, была с мужем. Все равно стоять или сидеть, а уступила девушка!
И мне в метро вчера девушка место уступила, при том что в моей широкой шубке не очень понятно
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Miledi |
10.3.2011, 10:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 9.3.2011, 21:25)  А у тебя до сих пор не видно, что ты беременная?? Надо конечно же сказать, пусть поберегут тебя и готовятся к твоему декрету материально!!!
Миледи, кто у вас? Или секрет?
Lotus A, да видно  просто я стала носить широкие вещи, шалью закутывалась, но когда сказала рукаводству, так по его ответу поняла, что они давно в курсе Мы ждем девочку Муж так и думал, говорил все время точно девченка будет  чего он так думал, не понятно, но глаз алмаз оказался))))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Amelie |
10.3.2011, 11:00
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 10.3.2011, 9:38)  Амели у меня тоже самое.. я уже вроде прислушиваюсь.. вот он там двигается, ну так чтоб толчки - нет.. На той неделе было чаще и как то ощутимее что ли.. Он же растет с каждым днем.. вобщем странно)
да, двигается но не так ощутимей. прочитала что на таком сроке сильно толкается, когда ему не удобно в животике) Цитата(Miledi @ 10.3.2011, 9:56)  Мы ждем девочку Муж так и думал, говорил все время точно девченка будет  чего он так думал, не понятно, но глаз алмаз оказался)))) УРА!!!!!!  поздравляю на девочку можно заказать себе бриллиантик, все-таки ювелирная работа!!!!!! Сообщение отредактировал Amelie - 10.3.2011, 11:04
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Suzana |
10.3.2011, 11:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 10.3.2011, 10:00)  да, двигается но не так ощутимей. прочитала что на таком сроке сильно толкается, когда ему не удобно в животике) УРА!!!!!!  поздравляю на девочку можно заказать себе бриллиантик, все-таки ювелирная работа!!!!!!  рассмешила Миледи, с доченькой вас!!!:) Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 10.3.2011, 11:25
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
10.3.2011, 19:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 10.3.2011, 9:20)  Ровена тебе анестезию делали? можно? я бы тоже пошла к стоматологу, но без анестезии не дамся неа... не выдержит  Привет всем! Да мне делали, без него никак, прямо боль была до мозга. Да ты не бойся, врач знает свое дело, кстати это лучший стоматолог! уже 2 года у него пациентка. Если ты своему стоматологу доверяешь. и я дорого переплатила за лекарство. Оно того стоило. После укола мне зуб сверлили, а малыш кувыркался, мне смешно было))) Перед походом я пересмотрела в нете инфы насчет анестезии, так что ничего страшного. почитай отзывы.
--------------------
|
|
|
|
|