|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
8.6.2016, 15:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Жень, пузик такой аккуратный  и платюшко красивое! Береги себя и пузик!)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Евгеничка |
8.6.2016, 17:12
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 8.6.2016, 18:21)  Жень, пузик такой аккуратный  и платюшко красивое! Береги себя и пузик!) Берегу конечно) Все витаминки, все таблеточки по часам) Я так всегда мечтала, чтоб отец ребёнка интересовался всегда течением беременности. И я это получила) Полный контроль над моим состоянием. Записываемся в бассейн) только я плавать то не умею) Живот целует, разговаривает) Мне так этого не хватало в первый раз(
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
11.6.2016, 23:05
|

Сверхновая

|
Цитата(Яшка @ 11.6.2016, 14:24)  Неделю я держалась, но сдалась - заболела((. Хорошо хоть малый уже на поправку пошел. Кто чем лечился? Чаечки-лимончики то понятно.
Ромашкой горло полоскать Больше питья Грипферон в нос капай, его новорожденным даже можно. Выздоравливай! Как вы дышите? Лёжа? Я прям задыхаюсь Мне не хватает воздуха. И на спине и на боку тяжело дышать. Если ложусь так, что аж почти полусидя, тогда легче. Сегодня опять посетила меня эта гребенная изжога
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
12.6.2016, 8:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот примерно идеи, которые хочу воплотить красиво)) если есть желание, то шей, конечно..будет эксклюзивненько)) Я, например, ленивый рукожоп))) Бггг..кроватка нам пока так и не пригодилась..Не..он в ней стоит, когда мне нужно что то сделать в другой комнате/кухне.. балдахины, защиты и т.д. вообще поснимала..Все равно не спит..только стирала, чтобы не пылилось.. Так и дрыхнет с нами..попытки отселить пока не увенчались успехом.. я в шоке
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
12.6.2016, 9:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 11.6.2016, 23:05)  Как вы дышите? Лёжа? Я прям задыхаюсь Мне не хватает воздуха. И на спине и на боку тяжело дышать. Если ложусь так, что аж почти полусидя, тогда легче. Сегодня опять посетила меня эта гребенная изжога  я дышать могла только с увлажнителем) и все) иначе вообще ужас был( Жень, а на какую пищу у тебя изжога? Я четко знала, на что именно у меня она... Цитата(Zlatik @ 12.6.2016, 8:02)  Бггг..кроватка нам пока так и не пригодилась..Не..он в ней стоит, когда мне нужно что то сделать в другой комнате/кухне.. балдахины, защиты и т.д. вообще поснимала..Все равно не спит..только стирала, чтобы не пылилось.. Так и дрыхнет с нами..попытки отселить пока не увенчались успехом..я в шоке
Мы с Нонной купили крутую кровать) но она не спала) сейчас Поли спит) как спит) среди ночи половина тела на ее кроватке половина переползает к нам со Львом))) Так и спим)))) Женя, симпатичная идея с бортиками) Покажешь потом, что получится
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яшка |
12.6.2016, 10:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.6.2016, 8:02)  красиво)) если есть желание, то шей, конечно..будет эксклюзивненько)) Я, например, ленивый рукожоп)))
Бггг..кроватка нам пока так и не пригодилась..Не..он в ней стоит, когда мне нужно что то сделать в другой комнате/кухне.. балдахины, защиты и т.д. вообще поснимала..Все равно не спит..только стирала, чтобы не пылилось.. Так и дрыхнет с нами..попытки отселить пока не увенчались успехом..я в шоке
Ну года так в 3-4 теперь отселишь  . В любом случае, пока кормишь, даже не пытайся
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Евгеничка |
12.6.2016, 10:33
|

Сверхновая

|
Да мне хоть на мне пусть спит Нее, но лучше, конечно, чтоб в кроватке СВОЕЙ) До этого даже на острое небыло изжоги. Вчера ела спагетти и крылышки куриные, они тушеные. И салат До этого мороженое со сгущёнкой, после мороженого и стало плохо. Не понятно, толи это изжога была, толи просто плохо было. Жевачку жевала, было легче.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
12.6.2016, 10:51
|

Сверхновая

|
Цитата(Яшка @ 12.6.2016, 13:35)  Если изжога и тошнота вместе, то банально могла переесть. Или много разных продуктов намешала. Старайся с перерывами - то же мороженое через часик-полтора
Я думаю, что мороженое было жирное сильно. Тк ела я мало. Я вот от растяжек ничего не мажу Тити увеличились, что старых даже не видно, новые, пока, (ТТТ) не появляются. Ни животе тоже пока нет. Но я в душе скрабом живот-жопу-тити делаю. Раза три мазала маслом кокосовым и все, больше лень
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
12.6.2016, 11:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.6.2016, 8:02)  красиво)) если есть желание, то шей, конечно..будет эксклюзивненько)) Я, например, ленивый рукожоп)))
Бггг..кроватка нам пока так и не пригодилась..Не..он в ней стоит, когда мне нужно что то сделать в другой комнате/кухне.. балдахины, защиты и т.д. вообще поснимала..Все равно не спит..только стирала, чтобы не пылилось.. Так и дрыхнет с нами..попытки отселить пока не увенчались успехом..я в шоке
Еще кормишь грудью? Тогда отселение вам не светит) Я своих отселила после окончания ГВ, но Марья еще долго приходила среди ночи и сейчас иногда бегает)
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
12.6.2016, 13:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Еще кормишь грудью? ну как кормлю..Он же уже хомячит полноценно..завтрак/обед/полдник/ужин))) В течении дня - нет..*вру, на дневной сон тоже у сиськи засыпаем*.. Ну вечером тоже грудь нужна, чтобы заснуть (единственный плюс, без этих всяких качаний-колошматин..дал грудь - пососал, вырубило..всё) И ночью тоже подсасываем Цитата Ну года так в 3-4 теперь отселишь та шота хотелось бы пораньше Я пыталась/пытаюсь иногда..честно.. Только ложу в кроватку, когда засыпает - сразу ор.. Не, можно конечно взять волю в кулак и монотонно присыпать, ложить, опять присыпать ложить..Но где же той воле взяться?  как и нервам)) Цитата В любом случае, пока кормишь, даже не пытайся Да, кстати..теперь, проанализировав, почему же Никита в кроватке спал, понимаю..Он то на ИВ был..Ну на груди 2-3 мес первых...Но как бэ..раньше был постулат..кормить ч-з каждые 3 часа  хотя бы максимально придерживаться этого правила.. *в принципе теперь то тоже понимаю, почему у меня молока так хватило "на долго" с Никитой  ..вот по требованию - другое дело..Вове повезло больше  * Сообщение отредактировал Zlatik - 12.6.2016, 13:37
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
12.6.2016, 19:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.6.2016, 13:37)  та шота хотелось бы пораньше Я пыталась/пытаюсь иногда..честно.. То я на своем примере)). На самом деле, только пока не отлучишь нереально, имхо. А дальше будет зависеть от силы воли  . Я предпочла дождаться того момента, когда можно было уже навешать лапшу про "ты стал совсем взрослый и мы купили тебе новую отдельную кроватку как для взрослого". И то, по утрам досыпать прилазит к нам. Сейчас, пока болел, отселили мужа на диван, а Ивана укладывала с собой. Не прикольно ,конечно. Ему плохо, спит беспокойно, одновременно надо держать меня крепко за шею и сучить ногами  . Не так чтобы прямо топтался по животу, но напрягало. Реально неделю нормально не спала((.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|