|
  |
Беременная беседка |
|
|
Miledi |
1.5.2016, 11:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Akulina, у них тискательное состояние по отношению к брату, и подержать) и погладить) и вот он плачет, быстро родители что то делайте))) Укрывают его, пока забота очень серьезная от обоих) Старшая более сознательная уже, и она серьезнее к нему, а младшая все ходит и гладит) целует в ушко, ножку во общем везде))))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Спасибо сказали:Akulina, Anfisa, Anitnelav, Ester, Кет, Лю, Така, Zlatik, Евгеничка, Дашуня, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
Яшка |
4.5.2016, 23:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
А я чета по запчастям - анализы по почкам неважные, да я и сама чувствую, от перемен погоды аццки разламывается голова, а еще изжога  . Правда, прошла тошнота и сонливость, ночные беганья в туалет и, к удивлению, отдышка. Открыла чУдную воду от изжоги - Поляна квасова. От головной боли не открыла ничего  . Сообщение отредактировал Яшка - 4.5.2016, 23:21
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
4.5.2016, 23:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата От головной боли не открыла ничего я, когда капец как болела, пила ношпа+ парацетамол.. Организм уже так привык к парацетамолу, что за это время даже стал помогать от головы 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
4.5.2016, 23:37
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.5.2016, 2:08)  А я чета по запчастям - анализы по почкам неважные, да я и сама чувствую, от перемен погоды аццки разламывается голова, а еще изжога  . Правда, прошла тошнота и сонливость, ночные беганья в туалет и, к удивлению, отдышка. Открыла чУдную воду от изжоги - Поляна квасова. От головной боли не открыла ничего  . Мигрени тоже бывают Ничего не пью Саду только виски маслом перечной мяты Помогает А ещё карандаш нюхач есть от мигрени
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|