|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
9.3.2011, 13:00
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 9.3.2011, 8:44)  А мы были в понедельник на УЗИ у нас все хорошо! Растем  Классно!!! Девочки, забежала на чуток (скоро кончусь с этой подготовкой ) у меня, как всегда, имеется вопрос:
что делать, когда кости таза болят, как разъезжаются, хожу как беременная утка временами (муж ржет, смешно ему )... Это плод так давит или? )))) Вчера весь день провела в библиотеке, на ногах была 14 часов, пока домой притопала... )))) вернее приползла... )))) Это капец какой-то... И что дальше будет, страшно себе представить , если честно.
Что-нибудь можете посоветовать?К врачу аж через 2 недели. Сообщение отредактировал Эмилия - 9.3.2011, 13:33
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Joy |
9.3.2011, 13:01
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 9.3.2011, 9:43)  уже есть мои результаты анализов на торч... после того так они мне пришли но почту, целую ночь мне снились коты) я пыталась через гугул расшифровать) у меня два значения выходят за границы нормальных(они их выделяют) антитела lgG к токсоплазмозу и антитела lgG к CMV (они положительные). единственное что я поняла что если антитела lgM положительные это плохо, они по результатам отрицательные... иду в пятницу к врачу)
Все будет хорошо, Амели. Мой врач сказал, что антитела к токсоплазмозу есть у все, т.к. почти все имеют контакты с животными. у меня тоже не совсем хорошие анализы были, но главное (как мне сказали), что они не возросли с прошлого раза а значит - все гуд.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
9.3.2011, 13:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Все будет хорошо, Амели. Мой врач сказал, что антитела к токсоплазмозу есть у все, т.к. почти все имеют контакты с животными. у меня тоже не совсем хорошие анализы были, но главное (как мне сказали), что они не возросли с прошлого раза а значит - все гуд. Собсно, что и требовалось доказать Слава Богу, что все гуд)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Amelie |
9.3.2011, 13:31
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 9.3.2011, 12:01)  Все будет хорошо, Амели. Мой врач сказал, что антитела к токсоплазмозу есть у все, т.к. почти все имеют контакты с животными. у меня тоже не совсем хорошие анализы были, но главное (как мне сказали), что они не возросли с прошлого раза а значит - все гуд.
был у меня котик года 4-5 назад любила я его целовать  у нас живут 2 кота (я их не целовала, они не мои),но после того как забеременела не глажу даже. Цитата(Эмилия @ 9.3.2011, 12:25)  У меня тоже имеется иммунитет на это дело  , но оно не удивительно  , в детстве носилась вечно с котами у бабушки, целовала их чуть ли не в десна.  тоже такая была)))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
9.3.2011, 14:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 9.3.2011, 13:02)  Эмилия очень рада что ты к нам заглнула!!! Возвращайся!!! Вот думаю сегодня рукаводству сказать о беременности, я так когда мужу говорила не переживала  Девченки, а когда вообще нужно говорить и нужно ли вообще говорить? Сказать, что беременная и что еще нужно им знать? Что-то я сегодня вообще не могу сообразить  я тоже больше всего нервничала, когда начальнице сообщала. Но мне пришлось говорить на маленьком сроке, потому что на сохранении лежала. А если все нормально, думаю месяца за 2 до декрета сказать умесно, чтобы успели найти замену. Т.е. месяцев 5. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 9.3.2011, 14:10
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Suzana |
9.3.2011, 15:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 9.3.2011, 13:24)  фух, сказала, начальник поздравил  и сказал, что нужно сходить и сказать в кадры и с ними обсудить вопрос работы после выхода в официальный декрет (это мы уже будем смотреть, ближе к дате, по моему самочувствию) ну вот, я тоже боялась, а оказалось совсем не страшно  приятно общаться с адекватными людьми
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
9.3.2011, 22:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Девочки привет! Джой с выздоровлением и с возвращением домой и на форум)))) все позади) Эмилия привет! 2 недельки быстро пролетят. Сегодня была у зубного, оказывается дурка в зубе. блин. удалил нервы. Мне легче, хоть очущение такое словно зуб чешется. Сказал так потерпеть пару дней, ни сода ни соль ни капли зубные не помогут. Сегодня Наполеоном на работе угостила в честь моего ДР, вообще то на работе отменили поляну, ну так обходимся сладостями. Ко мне относятся позитивно, радуются за меня. К моему удивлению коллектив ко мне относится хорошо))) Хоть я их работой завалила из-за моих больничных. Сегодня ВПЕРВЫЕ уступили мне в метро место!!!!!!! я была в куртке и пузо видно, была с мужем. Все равно стоять или сидеть, а уступила девушка! кстати Джой, в больнице действительно стремно кормят, курица каждый день  а дома смакота)
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
9.3.2011, 22:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 9.3.2011, 13:02)  Эмилия очень рада что ты к нам заглнула!!! Возвращайся!!! Вот думаю сегодня рукаводству сказать о беременности, я так когда мужу говорила не переживала  Девченки, а когда вообще нужно говорить и нужно ли вообще говорить? Сказать, что беременная и что еще нужно им знать? Что-то я сегодня вообще не могу сообразить  А у тебя до сих пор не видно, что ты беременная?? Надо конечно же сказать, пусть поберегут тебя и готовятся к твоему декрету материально!!! Джой с возвращением, Эмилию тоже))) Миледи, кто у вас? Или секрет? Сообщение отредактировал Lotus A - 9.3.2011, 22:27
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
КоТеНкА |
9.3.2011, 22:50
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 9.3.2011, 10:33)  Кот, мы можем только гадать. Думаю, если больше нет выделений, болей и других неприятных ощущений, все ок! И врач это подтвердит
Кара, ты была права ))) Лопнул сосуд на внешней стенке матки что ль, короче, где-то там, я как только услышала, что все хорошо, дальше и не слушала... ))))) Врач сказала не шалить больше так активно  Ну позы немного пересмотреть Муж пришел хмурый, сказал, что посадит меня на сексуальную диету Цитата(Miledi @ 9.3.2011, 10:44)  КоТеНкА ты у врача спроси обязательно на приеме. А так думаю тебе даже переживать не стоит, если ты себя хорошо чувствуешь и ни что не болит. А мы были в понедельник на УЗИ у нас все хорошо! Растем  У врача все спросила, сказала, что ничего страшного нет! БЫвает такое, но надо бы поаккуратнее 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|