|
  |
Беременная беседка |
|
|
Евгеничка |
16.4.2016, 18:44
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 16.4.2016, 18:54)  Девочки, у кого-то была отдышка на раннем сроке? Или даже скорее затрудненное дыхание носом. Наступает вдруг - то днем, то ночью, вне зависимости от наличия свежего воздуха или телодвижений. Первый раз не было.
С 6 недель, только немного пройду и все, начинается отдышка. Сейчас быстро ходить не могу, дышать не успеваю
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2016, 18:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки, у кого-то была отдышка на раннем сроке? Или даже скорее затрудненное дыхание носом. Наступает вдруг - то днем, то ночью, вне зависимости от наличия свежего воздуха или телодвижений. Первый раз не было. у меня не было..Но знакомая тоже на такую фигню жаловалась..Не знаю что делала..Ничего, скорее всего)) вру..была легкая отдышка..Но у меня причина была..я курить бросила..кхм.. на начальном сроке как раз)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
17.4.2016, 14:15
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Мне кажется, эти нормально) Мы вчера целый день в парке гуляли Эммм Тяжко Поясница болеть начинает от долгой ходьбы( Приходится делать передышки. И живот уже три дня, как вылез, может от этого тяжелее. Как с грудью у тебя дела обстоят? Болеть вроде меньше стала, но соски чувствительны. И лиф уже маленький 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Miledi |
17.4.2016, 15:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 16.4.2016, 15:54)  Девочки, у кого-то была отдышка на раннем сроке? Или даже скорее затрудненное дыхание носом. Наступает вдруг - то днем, то ночью, вне зависимости от наличия свежего воздуха или телодвижений. Первый раз не было.
Яшка, у меня так все время было)))) и спасал только увлажнитель, а иначе дышать просто не могла. Сейчас вообще позвоночник жутко болит, аж дышать больно. Ох разваливаюсь)))) после надо заняться не только фигурой) но и восстановлением здоровья) Так морально устала бояться остаться одна с красотками, что просто поставила запрет себе на эту панику. Теперь аж легче стало) хотя я по-жизни вообще не паникер, а тут просто накрыло) гормоны видимо шалят Достали шезлонг для малого, люльку от коляски нужно достать еще) ВРач пишет в вайбере, как мое самочувствие) дал дополнительно номера телефонов еще)))) чтобы в случае чего дозвонилась быстрее))) Все таки хорошо) что снова иду к нему) что договорились все таки. Он уже практически родной человек)))))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Zlatik |
18.4.2016, 11:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата думаешь, в этом может быть причина? Я Яшка, ну мне врач говорила.. Врач вооще мне по началу говорила, что если сильно будет "ломать" то медленно бросать)) Но я как то резко все же бросила.. Раз пришла к ней захеканая, что капец)) Она сразу спросила - шо, курить таки бросила?)))) говорила, что может быть отдышка, проблема с дыханием..даже кашель.. Но Миледи вон не курила и тоже задышка..так что хз))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|