|
  |
Беременная беседка |
|
|
Ester |
15.4.2016, 16:36
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 14.4.2016, 10:27)  Сижу у врача в очереди. Взяли анализы опять. Жду.
Больше всего страшно за ребенка, его развитие
Валя, если только есть возможность проконсультироваться у нейтрального врача по поводу беременности, сделай это. Я так думаю, это важно. Врачи к которым ты обратилась, несут ответственность за здоровье будущего ребёнка и, если тебя положат на сохранение, то страховка будет покрывать расходы на лечение?? Валя, если это так, врачам проще уболтать тебя на аборт, чем вести рискованную беременность. Запугать и все дела. Спроси ещё каких-то компетентных независимых врачей. Матвейка ж родился здоровым, не смотря на осложнения. У нас тут пластом некоторые лежат на сохранении все 9 мес, и ничего, рожают здоровых детей. Правда, всё лечение за свои деньги.
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
15.4.2016, 20:15
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
У меня пока все без изменений. Бегаю по врачам. Здесь все покрывает страховка. Мне не надо платить ни за что. В Германии запрещено делать аборт. Сегодня была в специальной гос.организации которая следит за этим. Они все изучают и потом дают или нет добро. Посылают к другим врачам. В понедельник иду. Еще сказали что наши врачи не имеют права говорить плохие прогнозы. И то что было сказано уже двумя врачами, говорит о том что ситуация очень серьезная. На последнем приеме гинеколог сказала что гарантий никаких не дает. Беременность рискованная для нас обоих. Меня вытащить смогут по любому. Пластом, лежа все время в больнице. Это им все равно. Но что будет с ребенком они гарантий не дают. Другими словами, мои почки настолько уже не справляются, что полноценно поддерживать плаценту они не смогут однозначно. Мне уже сейчас нужно начинать серьезно их лечить. Я и сама чувствую. Прихожу и лежу все время. Каждый день тяжелее дается. Я не хочу больного ребенка. Свое здоровье я вытяну. Но малыша не смогу. Я это понимаю отчетливо. С Матвеем было осложнение, но он уже был сформирован и созревшим. Меня держали на пульсе. Если б малейшее показание просто бы вызвали раньше. В этом вся разница. А если ребенок уже сейчас не получает достаточного питания и кислорода то перечень возможных отклонений очень велик.. В общем в понедельник все решится. Подтверждают или нет. А о своем самочувствии моральном я конечно вообще молчу.. Цитата(Ester @ 15.4.2016, 15:36) 
Валя, если это так, врачам проще уболтать тебя на аборт, чем вести рискованную беременность.
Если беременность тяжелая то меня передают в больницу. А там уже одного врача нет. И поменять гинеколога можно моментально. В этом точно нет никаких умыслов. Сообщение отредактировал Anitnelav - 15.4.2016, 20:10
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Евгеничка |
16.4.2016, 10:30
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Валь, какой срок? Если маленький, то в день мес может болеть, если больше срок уже, то связки растягиваются, матка растёт. Ну или тонус Или угроза Может на Узи? Посмотреть
Страшно представить, как ты сейчас, бедная. Как тяжело это, Но если так все плохо и тяжело, то тогда нужно настроится морально. Да, тяжело, но тут есть но. Держись!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2016, 14:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ты ж не забывай, что после родов с Матвейкой ты еще не восстановилась, а для твоего здоровья ( а это в дальнейшем здоровый ребенок) нужно время, чтобы восстановиться. тоже хотела написать..Тем более если такая нагрузка на почки, то сильно мало времени прошло для восстановления в целом..Даже после полностью здоровой беременности и родов год - это уже стресс.. Валь, ну ты держись.. хм..лично про себя скажу..я бы на аборт потопала..я сцыкуха..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|