|
  |
Беременная беседка |
|
|
Miledi |
12.4.2016, 11:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 11.4.2016, 22:35)  Как у кого дела? Я все пузо жду) а его нет нет(
Женька, откуда пузику взяться)) ты ж стройняшка такая, может вообще будет маленький) может ребенок по задней стенке прикреплен, то пузик может быть позже. У меня муж вчера, смотря на меня, говорит, как же тяжело ходить с таким животиком большим) я говорю, что это сейчас вот тяжело ))) и то тут до родов осталось всего ничего) а потом нужно будет чтобы животик исчезал быстрее)))) А я лежу) муж запретил выходить на улицу, сказал и по квартире уменьшить активность  лежу)) но чувствую что парень уже на выход хочет) надеюсь, что сын таки не дотянет до мая т.к уже все части тела ноют)))))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2016, 12:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки!!! Почему у меня сегодня тест бледнее стал? Недели 2 назад делала прям яркая. Женька, ты до сих пор тесты фигачишь, что ли? Гинеколог подтвердил беременность?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2016, 13:09
|

|
Цитата Признаки вроде есть что значит вроде, если Цитата Подтвердила два раза и Узи в 5 недель. Женька, ты мнительная до трындеца))) Думай о прекрасном
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
13.4.2016, 9:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Женя, я не хочу о грустном. НО на таком сроке ты своими нервами может спровоцировать не хорошие последствия. Так что забудь прошлый опыт, он был другой. Оставь его в прошлой жизни, и не притягивай к себе снова. И все будет хорошо) тебе еще девять месяцев ходить) врачи будут разные, анализы разные, слова у людей разные  и хорошие, и плохие, и бредовые, так что обрастай шкурой. чтобы все мимо пропускать.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Спасибо сказали:Anfisa, Кет, Пани Юлия, Оранжевая_Кошка, Lotus), Така, Suzana, zhanna, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2016, 22:19
|

|
Цитата Я человек! И мне присуще такое чувство, как переживание. И я переживаю за своего ребёнка. Жень, да это нормально, что переживаешь)) просто "мягче" переживай)) А то ты этА..тест менее яркий - уже паника, что капец)) пы.сы. идти на скрининг или нет - твой выбор) Ну я бы сделала на твоем месте (собссно, я на своем месте ходила делала  )
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
13.4.2016, 22:23
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 14.4.2016, 1:19)  Жень, да это нормально, что переживаешь)) просто "мягче" переживай)) А то ты этА..тест менее яркий - уже паника, что капец)) пы.сы. идти на скрининг или нет - твой выбор) Ну я бы сделала на твоем месте (собссно, я на своем месте ходила делала  ) Я итак пойду. Это даже не обговаривается. Просто страшно Хотя генетик говорила, что повторение такого 1/100000 Тем более с другим партнером. А тест да, казел такой. Смуту поселил мне на целый день. Потом весь инет перерыла и прочитала, что у всех так на этом сроке.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2016, 22:27
|

|
Цитата Просто страшно блин, да все в душЕ очкуют..я в том числе.. *ну мало ли*.. Но не нужно же так прям сильно нервничать..Это реально сейчас для тебя лишнее.. Цитата А тест да, казел такой. Смуту поселил мне на целый день. Потом весь инет перерыла и прочитала, что у всех так на этом сроке. Ты вот нафига его делала, мне не понятно?  Сходив к врачу, побывав на узи..но, блин, дома опять посцать на бумажку..артистка 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|