|
  |
Беременная беседка |
|
|
Lotus) |
4.4.2016, 13:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 4.4.2016, 12:46)  Миледи, а соседок надежных нет в округе на часок посидеть пока ваш папа доедет с работы? а вообще, думаю, если возьмешь девчонок с собой - ничего страшного. там по месту кому-то (медсестре, санитарке) перепоручишь на полчасика, а там уже и кто-то из твоих подъедет. удачки тебе и легких родов!!! Жень, ты такая худышка легкой беременности! чего-то вспомнилось - муж недавно кошмар пересказывал. говорит, снится, что ты (т.е. я) рожаешь, а я на работе, надо срочно в роддом бежать, а тут как раз время забирать из сада Лизу, а потом срочно на английский везти, а потом гимнастика. не могу найти форму. а тут звонят, что будет кесарево, надо срочно к тебе, а тут этот английский... вобщем, проснулся в холодном поту. с облегчением понял, что это просто сон и сказал, что к детям не готов))) говорю, что ты так переживаешь, мама бы помогла с Лизой. но нет) сон был слишком ярким)) они всегда не готовы, зато потом души не чают в детях
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Miledi |
5.4.2016, 9:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Дианка, к сожалению соседей таких нет( все друзья далеко живут, каждому от 40 минут к нам добираться, но все готовы)))) Я не смогу в роддоме оставить детей, Поля и Нонна испугаются очень, и я буду думать не о том как рожать, а как дети с чужими людьми. Говорили вот с мужем, он сказал что звони сразу всем))) Я попросила, чтобы он сестру попросил, брать трубку когда я звоню. А сейчас настраиваю пузик, что рожать нужно, когда муж дома! Вот утром в 6 проснулась, от того что снилось что спина жутко болит (весь позвоночник), а оказалось, что жутко хватает поясницу  у меня такое впервые Дианка, у мужа яркие сны)))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яшка |
6.4.2016, 9:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Чета у меня в этот раз рано живот появляться начал  . В прошлый раз на четвертом месяце только, а тут уже. При этом я похудела, так что не жир. Тошнота уже проходит понемногу, осталась только утром или если ну очень резкий неприятный запах какой-то. А еще я вчера за роды договорилась  . С кумой, которая акушерка. Поделилась новостью, та сразу начала рассказывать что и как, "платить никому не будешь, максимум хирургам по тысячи дашь". Я говорю, ты не поняла, мне прям бесплатно не надо. В общем, за эту часть можно быть спокойной, хотя она меня тут же начала "радовать", что после второго кесарева отходят хуже.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Miledi |
7.4.2016, 12:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Были у врача гинеколога, направила на узи проверить шейку (после того, как ей сказала, что тянет поясницу очень сильно), так что ездили в роддом, еще и с врачем увиделись (узнали цены на роды). На узи сказали, что могу родить и через три дня) и через неделю, две  так что мы готова уже практически) Хотя я как увидела роддом, так и поджилки затряслись чего-то 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Suzana |
7.4.2016, 13:06
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 7.4.2016, 12:44)  Хотя я как увидела роддом, так и поджилки затряслись чего-то  вспомнилось))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|