|
  |
Беременная беседка |
|
|
Alsli |
28.3.2016, 17:29
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 22.3.2016, 16:29)  Дело в том, что и до ЭКО она прошла не легкий путь, все ж эти анализы. Пробовали вызывать овуляцию, затем она ходила на узи через день и все такое...
У Петиного напарника жена 6 лет назад родила мальчика - делали ЭКО. В прошлом году опять делали ЭКО , решились на второго ребенка, да и время поджимает , ну как бы еще рывок и еще одна ляля. Сорвалась у неё беременность, Петро не знал как утешить, и говорит напарнику, мол у жены сейчас сильный гормональный сбой, так как беременность сорвалась и ей нужно было пить другие гормональные, что бы организм не думал, что он беремен. Короче отдай жену на фитнес, физ нагружна немного выровняет гормональный фон. Девочки, случилось чудо. Через месяц она забеременела естественным путем!!!! радости небыло предела. Уже 1,5 месяца няньчат дочечку. Сообщение отредактировал Alsli - 28.3.2016, 17:30
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Miledi |
28.3.2016, 17:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 28.3.2016, 16:37)  Миледи, так мальчик всё-таки?)) У вас теперь полный комплект будет)) Правильно, что собралась.
да, мальчик, сейчас уже точно. А то прошлое узи как-то хоть в хорошей клинике, но у меня узист вызвала сомнения. Я долго к этой мысли привыкала) хотя она меня до сих пор удивляет) что парень) Просто в окружение дети-мальчики - вызывают ужас( поведение, отношение к родителям (возраст разный) Утешает только то что муж то у меня замечательный) будет кроха смотреть на папу и учится быть таким мужчиной) и есть еще один))) потрясающий мальчик который вызывает восторг))) от такой нежный и замечательный))) Ух, шила девчонкам сарафаны - думала рожу) так спина хватает фух...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Miledi |
29.3.2016, 9:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.3.2016, 20:17)  та шото рано ты засобиралась)
ну у меня весгда пакеты рано собраны) не люблю в спешке собираться, а так не спеша) и все готово) Но сейчас просто каждый вечер давит сильно, хватает, болит( Мне еще недели три продержаться) и можно на финишную прямую идти))) Муж переживает, что еще с нашим доктором не договорились) к нему можно только после 36 неделе, до этого срока в мой роддом не принимают (везут вроде в 7 роддом) Может полегчает, муж принес Канефрон, и может поясницу меньше хватать будет) Но я даже забываю периодически что беременна)))) правда когда увижу свое отражение в профиль)))))) то аж зависаю возле зеркала)  Кто это?)))) А у нас по все квартире зеркала в пол))))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|