|
  |
Беременная беседка |
|
|
Lotus) |
22.3.2016, 12:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.3.2016, 10:29)  Мне первый раз девочку хотелось, а теперь я знаю, как круто с мальчиком)
мне кажется у тебя мальчик будет а я определенного пола не хотела, но рада что есть и сынок и дочка. дочка такая ласковая,нежная, любвеобильная , обожаю эти нежности с ней)) сынок не такой совсем , серьезный, рассудительный мужичок
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
22.3.2016, 12:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Когда мальчики становятся подростками - лично я чувствую, что было бы неплохо родить дочку ) чиво?)) Для меня девочки - это что то такое..не земное и непонятное)))) Улыбнуло недавно..Никита сказал, что потом поведет малого на футбол..* я поехидничала..агааа, говорю..ты в свое время не стал футболистом..И кто мне говорил про компенсацию своей несбывшейся мечты?* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мавка |
22.3.2016, 13:20
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.3.2016, 13:53)  чиво?))
Не знаю. Возможно, хочется того, чего нет ) Цитата(Anfisa @ 22.3.2016, 13:51)  Я в первый раз очень хотела сына, во второй - дочь )) И не потому что мальчика не оценила, он у меня понежнее любой девочки, но и мужской стержень хорошо ощутим, с 10 лет чувствую себя с ним как с мужчинкой (а с появленим Лизы вообще возмужал, ведёт себя как со своим ребёнком  ). Просто для разнообразия хотела ощутить кто же такая девочка, другие интересы, манеры, одежды и т.д. )) Вот ощущаю  Я особо не успела захотеть, сразу почему-то знала, что мальчики будут. Я очень ценю то, что они у меня есть По большому счету - какая разница, какого пола ребенок, человек. Многое зависит от нас - что мы вкладываем в детей, чем их наполняем.
|
|
|
|
Lotus) |
22.3.2016, 13:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 22.3.2016, 11:51)  Я в первый раз очень хотела сына, во второй - дочь )) И не потому что мальчика не оценила, он у меня понежнее любой девочки, но и мужской стержень хорошо ощутим, с 10 лет чувствую себя с ним как с мужчинкой (а с появленим Лизы вообще возмужал, ведёт себя как со своим ребёнком  ). Просто для разнообразия хотела ощутить кто же такая девочка, другие интересы, манеры, одежды и т.д. )) Вот ощущаю  Анфиса, напомни какая разница у твоих детей?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яшка |
22.3.2016, 17:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 22.3.2016, 17:00)  Яшка, делали в Киеве. Брали 1 раз яйцеклетку, а подсаживали 3 раза уже. Больше нет эмбрионов. Ей наращивали этот эндометрий, но не прикрепился эмбрион. (((
Мало того , у нее еще овуляция не происходит сама собой
Если руки не опускает, то может и в Днепр съездить, хотя бы проконсультироваться. У них высокие результаты и нет конвейера. Если она тоже из Запорожья, то еще и ближе. Если яйцеклетки смогли взять один раз, то смогут еще. По здоровью только долбит, понятно. Посмотри их статистику. Среднепотолочная мировая - 30%. Так что это высокий результат. Я когда шла, у них было 36%, сейчас 55% с первой попытки и 90% после 3й. тыцСообщение отредактировал Яшка - 22.3.2016, 17:12
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
vitamina |
22.3.2016, 17:23
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.3.2016, 16:07)  Если руки не опускает, то может и в Днепр съездить, хотя бы проконсультироваться. У них высокие результаты и нет конвейера. Если она тоже из Запорожья, то еще и ближе. Если яйцеклетки смогли взять один раз, то смогут еще. По здоровью только долбит, понятно. Посмотри их статистику. Среднепотолочная мировая - 30%. Так что это высокий результат. Я когда шла, у них было 36%, сейчас 55% с первой попытки и 90% после 3й. тыцОни в Киеве живут. Да у нее уже психолог травма после последней попытки. Сказала что больше не может...
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|