|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
4.12.2015, 11:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Витамина  тащусь от последней фотки) Витамина  тащусь от последней фотки)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Miledi |
4.12.2015, 14:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Это ужас, записаться на узи -целая история. То в субботу не принимают врачи половины клиник, то все занято. С трудом нашла клинику где можно записаться. Теперь главное, чтобы сделали хороше узи и сказали, что у ребенка все отлично Завтра день обещает быть насыщенным, утром в одну клинику анализы сдавать, потом в другую клинику на узи, быстро вернутся и на танцы ребенка отвести, младшую уложить в это время спать, а после сна пойти тусить с крестной) если сил хватит и раньше я не свалюсь) Вот как жить в этом мире без машины? 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Miledi |
5.12.2015, 21:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.12.2015, 19:16)  Я только после 30 недели ходила, до этого только скрининги и узи.
ух ты! Я еще и рано пошла все таки в 15 недель Цитата(Anfisa @ 5.12.2015, 19:33)  Моя назначала раз в три недели, не парило. Могла и пропустить, звонила на мобильный, предупреждала. На учёт встала на 22 нед., никто не ворчал.
Меня даже просили написать объяснительную  почему я так позно стала на учет)) Пусть отдаст мне обменку с анализами что я уже сделала и буду ходить реже. Да у нас тут так чудят на тему пола А начали с мужем думать, кому действительно не просто любопытно, так поняли, что это я и он)))) а всем по сути все равно) Так решили не удовлетворять любопытство 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Льдинка |
6.12.2015, 0:00
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 5.12.2015, 21:13)  Миледи, хорошо, что все хорошо.)))
Я ходила раз в месяц в ЖК, и то это была пытка с моим врачом.
Почему? Миледи, уговор дороже денег, конечно, но так нечестно. Главное что все хорошо у малявочки! Сообщение отредактировал Льдинка - 6.12.2015, 0:00
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|