|
  |
Беременная беседка |
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.3.2011, 19:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 2.3.2011, 18:38)  М-дя инфекционка - не сахар. Мне кажется, там помимо своего нацеплять такого всякого можно.. Я бы настаивала как-то дома лечиться *не кидайте тапками*
ой, знаешь, т.к. беременные относятся к гуппе риска по серьезным осложнениям от гриппа и орви, то лучше все-таки в больничке. А нахвататься чего-то еще... ну не знаю, с таким режимом как мой муж в прошлом году лежал, то маловероятно.... Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 2.3.2011, 19:45
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
КоТеНкА |
2.3.2011, 20:13
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 2.3.2011, 15:32)  моя мама яркий пример "зависимости от кофе")))
Моя тоже )))) И давлением страдает высоким, а все равно ))) Цитата(Joy @ 2.3.2011, 17:58)  Высокие показатели чего то там((( Будут разбираться... Все уехала. Буду скучать за вами  Поправляйся!!! Цитата(Ровена @ 2.3.2011, 19:57)  муж при мне 2 раза болел простудой, спали отдельно, отдельно держались... Я ему часто чай лимоном подавала чтоб быстрее выздоравливал. вот щас насморк у него. закупила ему лекарства.
А мой ест витамины для поддержания иммунитета - лук и чеснок называются )) Вообще почти не болеет! )) Я лук терпеть не могу, точнее не могла, последние три недели с ума схожу от жареного лука в томатной пасте... )) Муж себе частенько делает, я раньше кривилась от одного запаха этого "блюда"... ) А сейчас... Детки, наверное, в папу... 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|