|
  |
Беременная беседка |
|
|
Amelie |
2.3.2011, 12:57
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 2.3.2011, 11:23)  А я сегодня так отчетливо ощущаю толчки, так и хочется каждый раз сказать "ОЙ" с непривычки, до этого они были нежными,слабыми и не особо заметными, а это как даст)))  Цитата(КицюNя @ 2.3.2011, 11:36)  А я пью,одну чашку в день с молоком себе позволяю.
я тоже пью, но не каждый день))) можно пить кофе в стиках? Цитата(Дианка @ 2.3.2011, 11:48)  Ровена, я всю Б пила растворимый, за настоящий кофе его не считаю, поэтому себя не ограничивала) а вообще, если у тебя дистония или пониженное давление и после кофе ты себя лучше чувствуешь, то его даже нужно пить
моей подруге во время ее Б врач говорила лучше пить настоящий кофе, но раз в неделю))) кому верить?  Цитата(Кудряшка Сью @ 2.3.2011, 11:39)  Если будет повторятся, не дай Боже, то пойду. А плацента моя уже поднялась, чего и тебе желаю) *со мной можно на ты *
спасибо)))на узи иду 11 марта.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
Miledi |
2.3.2011, 14:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 2.3.2011, 11:31)  кофе нельзя? мне так хочется кофе, что слюнки текут...
Я кофе стараюсь не увлекаться, пью по выходным чашечку, муж готовит натуральный и молоком или сливками, смакота))))) Жду выходных))) Хотя вот в воскресенье выпила две чашечки кофе, но слабость была сильная и решила, что лучше чашечку кофе выпить, чем так себя чувствовать 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
КоТеНкА |
2.3.2011, 14:06
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 2.3.2011, 14:05)  Я кофе стараюсь не увлекаться, пью по выходным чашечку, муж готовит натуральный и молоком или сливками, смакота))))) Жду выходных))) Хотя вот в воскресенье выпила две чашечки кофе, но слабость была сильная и решила, что лучше чашечку кофе выпить, чем так себя чувствовать  Молодец какой муж )))))))) А я вот к свекрови периодически заглядываю на кофе, она так обалденно готовит его... )))))) С сиропчиками даже всякими )))))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.3.2011, 14:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 2.3.2011, 11:31)  кофе нельзя? мне так хочется кофе, что слюнки текут...
Ровена, если у тебя тонус, то лучше не пить кофе, он как тонизирующий напиток может усугубить... Я за беременность пару раз пила, после 20 недель, когда уже тонуса небыло. И то в крайних случаях, когда нужно было делать работу быстро, а у меня глаза закрывались, что вообще думать не могла. Пля, что творил после этого малыш в животе!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Miledi |
2.3.2011, 15:19
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Белчона @ 2.3.2011, 14:08)  Вот почитала тут про кофе и думаю))) че в нем такого, что так тяжело от него отказаться?
Да от него не тяжело отказаться, вопрос зачем? Это тоже самое что не есть шоколад, но ведь едим... А для меня кофе, это просто ритуал выходного дня, его начала, да и вкусное кофе в хороше компании почему бы и не выпить 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Gardeniya |
2.3.2011, 15:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.3.2011, 13:49)  Ровена, если у тебя тонус, то лучше не пить кофе, он как тонизирующий напиток может усугубить...
Я за беременность пару раз пила, после 20 недель, когда уже тонуса небыло. И то в крайних случаях, когда нужно было делать работу быстро, а у меня глаза закрывались, что вообще думать не могла. Пля, что творил после этого малыш в животе!
помню что пила в самом начале Б, тогда о б-сти я узнала только в 6 недель! Задержкам не придавала особое значеное, так как они у меня были часто. как узнала о Б и не пью до сих, да, Кошечка ты права, с тонусом лучше не рисковать,хотя у меня низкое давление, но оно нормазизовалось) Така, думаю тебе уже пора постепенно уменьшать кофепитие и переходить на чаи))
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
2.3.2011, 15:44
|

TerraWoman forever

|
Девченки понятно, что все индивидуально  Для меня беременность - это потрясающие чувства, вчера снилось как я малыша купала)))) до сих пор как вспоминаю сон, так приятно становится. Беременность - это вообще потрясающие эмоции, чувства, ощущени, вот только бы меньше переживаний по поводу малыша, чтобы с ним было все хорошо. А муж такой трогательный  он у меня всегда заботливый был, а сейчас особенно приятна его забота Все таки это огромное счастье быть родителями, которое только может быть у человека.
--------------------
|
|
|
|
|