|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
28.2.2011, 19:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 18:42)  ты невнимательно прочла мой пост хотя какая разница, можно и попросить. я внимательно прочла, то я добавила мыслю к предидущему посту))) я месяцев до 5 не могла в транспорте стоя ездить - сознание теряла. По этому выходила рано из дома, ехала на конечную маршрутки (в сторону конечной транспорт пустой по утрам ездит), там садилась и ехала до метро. Ну а в метро 2 станции кое как уже выдерживала с мятными конфетками. И всегда с мужем ездила, к счастью нам частично по пути было, он в метро дальше меня ехал. Бррр, как вспомню...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
28.2.2011, 19:55
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 18:52)  и никто не помог не уступил место? ужас!
я когда чувствовала, что щас грохнусть, говорила об этом мужу, он меня ловил и выводил на улицу. Переводил через дорогу, ловил такси и домой отправлял. Так 2 раза было. После этих 2х раз я уже и не пробовала стоя ездить. Когда свои 2 станции в метро стала нормально переносить, тогда только рискнула в маршрутку без сидячих мест зайти. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 28.2.2011, 19:56
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kara |
28.2.2011, 20:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 20:47)  ты невнимательно прочла мой пост хотя какая разница, можно и попросить.а что в метро говорят: места для инвалидов, пожилых людей и женншин с детьми и беременных разница есть! поверь) Мало ли что у человека - может он после операции или она на раннем сроке беременности, когда еще не видно, а ты требуешь ... И вообще согласна с Кошкой, мне хуже всего было тогда, когда живота еще не было. Чувствовала, что отъезжаю - выходила из маршрутки, брызгала на лицо водичкой, сидела пару минут и садилась в следующую маршрутку. Ехать-то надо Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.2.2011, 21:02)  Знаешь, Ровена, иногда с таким выражением лица место уступали, что думалось лучше бы и не уступали
не припомню такого. Если уступали - благодарила Но никогда не считала что мне кто-то должен. Вопрос воспитания
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
28.2.2011, 20:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.2.2011, 19:11)  разница есть! поверь) Мало ли что у человека - может он после операции или она на раннем сроке беременности, когда еще не видно, а ты требуешь ... И вообще согласна с Кошкой, мне хуже всего было тогда, когда живота еще не было. Чувствовала, что отъезжаю - выходила из маршрутки, брызгала на лицо водичкой, сидела пару минут и садилась в следующую маршрутку. Ехать-то надо не припомню такого. Если уступали - благодарила Но никогда не считала что мне кто-то должен. Вопрос воспитания я тоже молчала когда живота не видно, ну как-то терпела. просто с транспортом не тесно по дороге. а щас живот выпирает и не уступают, ну ладно, мне было недалеко ехать. я могла постоять, были силы. интересно на последних месяцах как живот нести? тяжело?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
28.2.2011, 20:18
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kara @ 28.2.2011, 19:11)  не припомню такого. Если уступали - благодарила Но никогда не считала что мне кто-то должен. Вопрос воспитания
я тоже всегда благодарила, тоже не считала, что кто-то должен, никогда в общем-то не ждала и не расчитывала что уступят. Всегда сразу становилась так чтоб удобно стоять было, держаться, и если что - живот прикрыть. уступали в половине случаев, в половине нет. А вот выражение лица при уступании места.... ну вот прям мысль на лбу уступающего написана "пля, пришла тут с пузом, мне теперь стоять придется  ну ладно уж, садись". Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 28.2.2011, 20:22
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Kara |
28.2.2011, 20:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 21:16)  я тоже молчала когда живота не видно, ну как-то терпела. просто с транспортом не тесно по дороге. а щас живот выпирает и не уступают, ну ладно, мне было недалеко ехать. я могла постоять, были силы. интересно на последних месяцах как живот нести? тяжело?
Мне было тяжело. Бандаж помогал Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.2.2011, 21:18)  я тоже всегда благодарила, тоже не считала, что кто-то должен, никогда в общем-то не ждала и не расчитывала что уступят. Всегда сразу становилась так чтоб удобно стоять было, держаться, и если что - живот прикрыть. уступали в половине случаев, в половине нет. А вот выражение лица при уступании места.... ну вот прям мысль на лбу уступающего написана "пля, пришла тут с пузом, мне теперь стоять придется ну ладно уж, садись"ну ведь хорошее в человеке перевешивало)) в итоге
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
|