|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Suzana |
28.2.2011, 15:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.2.2011, 14:06)  вич точно не делают про сифилис не уверена
Эти анализы делают только в гос.лабораториях, подружка пыталась в частной сдать, сказали, что их результатам "не верят", так как у них платно 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
28.2.2011, 15:52
|

Наш человек

|
ЖК это гос структура, у меня тоже в ЖК кровь брали, а где у них лаборатория ХЗ В марте надо еще раз сдавать, надеюсь это последний, я вроде бы только за 2 таких анализа расписалась
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
28.2.2011, 15:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 28.2.2011, 14:36)  Эти анализы делают только в гос.лабораториях, подружка пыталась в частной сдать, сказали, что их результатам "не верят", так как у них платно  Кудряшка Сью, я стояла на учете в ЖК частной поликлиники и там же сдавала кровь  конечно, есть вариант, что они отправляют эту кровь в гос.лаб., но а смысл?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
28.2.2011, 16:07
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 28.2.2011, 14:52)  ЖК это гос структура, у меня тоже в ЖК кровь брали, а где у них лаборатория ХЗ В марте надо еще раз сдавать, надеюсь это последний, я вроде бы только за 2 таких анализа расписалась мне тоже в марте надо будет еще сдавать... когда сдавала кровь на скрининг (в частной лаборатории), чуть не вырубилась, мне сначала с одной руки брали, вену не нашла(как ее можно было не найти, я не знаю, «кожа прозрачная» у меня) , пришла потом другая девочка взяла кровь быстро и все нашла. зато меня гематогеном накормили за эти мучения))))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
28.2.2011, 16:09
|

Наш человек

|
Цитата(Дианка @ 28.2.2011, 14:52)  Кудряшка Сью, я стояла на учете в ЖК частной поликлиники и там же сдавала кровь  конечно, есть вариант, что они отправляют эту кровь в гос.лаб., но а смысл? Не знаю, может у них есть какие-то дополнительные разрешения? Мне подружка жаловалась, что все анализы она сдала в частной клинике, а вот на ВИЧ пришлось сидеть в очереди и сдавать в своей ЖК, объяснили, как я написала выше, мол они материально заинтересованы, поэтому не имеют права делать подобные анализы  ах да, и частная и ЖК все в Киеве
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
28.2.2011, 17:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 28.2.2011, 15:09)  Не знаю, может у них есть какие-то дополнительные разрешения? Мне подружка жаловалась, что все анализы она сдала в частной клинике, а вот на ВИЧ пришлось сидеть в очереди и сдавать в своей ЖК, объяснили, как я написала выше, мол они материально заинтересованы, поэтому не имеют права делать подобные анализы  ах да, и частная и ЖК все в Киеве помню когда я сдавала на ВИЧ второй раз (перед декретом), то кровь взять-то взяли, а результата так и не дождалась. Потом уже в роддоме узнала, что на тот момент из-за какого-то скандала с результатами анализов, тесты на ВИЧ делали только в нескольких местах в Киеве. После того очень ужесточили контроль за нини. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 28.2.2011, 18:03
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
28.2.2011, 18:12
|

Наш человек

|
Меня тоже "не видят", я вот все надеюсь что может не заметно))))Хотя, если честно, то абсолютно не удивлена, сейчас "не принято" кому-то уступать 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
28.2.2011, 19:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 18:37)  а если с работы едешь? то как? мне бывает плохо в транспорте, но это когда я сидела, болезненные шевеления тогда были
Ровена, если ужплохо в транспорте становится,то лучше попросить, чтоб уступили, а не требовать
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
28.2.2011, 19:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 18:37)
а если с работы едешь? то как? мне бывает плохо в транспорте, но это когда я сидела, болезненные шевеления тогда были
Ровена, если ужплохо в транспорте становится,то лучше попросить, чтоб уступили, а не требовать ты невнимательно прочла мой пост хотя какая разница, можно и попросить. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.2.2011, 18:30)  хочешь чтоб обхамили - попробуй  а что в метро говорят: места для инвалидов, пожилых людей и женншин с детьми и беременных так что терпеть и стоять не буду. хотя в тесных троллейбусов не сажусь, метро избегаю вечером, вместо него дизель, утром на метро на начальной станции, с работы на дизеле свободном. я еще не видела чтоб хамили беременной, кстати на моих глазах часто уступали...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|