|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Suzana |
28.2.2011, 10:30
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Мы толкаемся, когда я устану или долго хожу Мания тоже присутствует))) наверное без этого никак)) *У нас вчера тоже экватор был, как же быстро летит время*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
28.2.2011, 10:34
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 28.2.2011, 9:30)  Мы толкаемся, когда я устану или долго хожу Мания тоже присутствует))) наверное без этого никак)) *У нас вчера тоже экватор был, как же быстро летит время* Сью, а напомни, когда ты почувствовала первые толчки? Я что то чувствую, но почему то по вечерам только, как будто внутри лопается шарик и ударная волна отдает в живот. бывает такое раза 3-4 за вечер.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
28.2.2011, 10:38
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 28.2.2011, 9:34)  Сью, а напомни, когда ты почувствовала первые толчки? Я что то чувствую, но почему то по вечерам только, как будто внутри лопается шарик и ударная волна отдает в живот. бывает такое раза 3-4 за вечер.
я тоже чувствую что вроде ударной волны (легенькой) в разное время суток)))) вечно сижу жалуюсь, почему я слышу движений, почему малыш не двигается, любимый всегда говорит, что он не будет двигаться тебе по заказ))))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Joy |
28.2.2011, 10:43
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 28.2.2011, 9:38)  я тоже чувствую что вроде ударной волны (легенькой) в разное время суток)))) вечно сижу жалуюсь, почему я слышу движений, почему малыш не двигается, любимый всегда говорит, что он не будет двигаться тебе по заказ))))
Мой тоже, что то подобное сказал))) Спрашивает, а на каком сроке должно ощущаться?, я отвечаю на 19-20 неделе. А он : ну вот..то чего ты себя еще накручиваешь? а я все понимаю, но все равно переживаю 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
28.2.2011, 11:11
|

Наш человек

|
Цитата(Joy @ 28.2.2011, 9:34)  Сью, а напомни, когда ты почувствовала первые толчки? Я что то чувствую, но почему то по вечерам только, как будто внутри лопается шарик и ударная волна отдает в живот. бывает такое раза 3-4 за вечер.
В конце 18 недели, ну тут было такое явное ощущение как пару толчков, но оооочень слабеньких, когда устану или после прогулки чувствую подобные толчки... где-то читала, что надо побольше гулять, а после прогулки отдыхать и прислушиваться) Цитата(Joy @ 28.2.2011, 9:43)  а я все понимаю, но все равно переживаю
Да я такая же, боюсь что-то не то сделать и нервничаю, вчера свечку ставила(оказывается моя молочница еще на месте  ) так блин, так накрутила себя, что аппликатор пластиковый, что руки тряслись Цитата(Белчона @ 28.2.2011, 9:48)  Девочки, это так прикольно ощущать легкие толчки - и чувствовать что внутри тебя кто-то есть))) Я чувствую по несколько раз в день), один раз даже рукой почувствовала))). И всегда оно так неожиданно происходит - и хочется чтоб еще)). Вчера толкнул - я ж сразу руками живот обхватила - жду.. Тишина... Я ж начала живот чуток трести)))) типа эй, отзовись))). А муж начал возмущаться))) типа че ты его трогаешь? Вот будешь ночью спать я тебя тоже буду трясти)))) Так прикольно))) и мне подобное говорят))) Цитата(Ровена @ 28.2.2011, 9:48)  кстати я линеечки пыталась вставить, но сроки там не совпадают... врут что ль.. что я даже вручную пересчитывала на календаре дни и недели. если от даты зачатия - то слишком маленький срок получается, если от даты последней менструации то слишком большой срок, нет действительной золотой середины
Ровена, помню где-то по срокам Вы уже общались, но уточню еще и я, в линеечке по дате последних месячных считаются акушерские недели... их 40, а это больше 9 месяцев 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
28.2.2011, 11:14
|

Наш человек

|
у меня по УЗИ совпадает с акушерскими, а врач говорит, что вам скорее всего меньше, но пишет по УЗИ)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|