|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Лю |
26.2.2011, 21:34
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Про кровь с носа я уже здесь жаловалась, уже прошел этот период. Но кровь никогда не текла и не капала - просто я чувствовала, что в носу как-будто сопли начались.. а это кровь была. У беременных капилляры становятся хрупкими+кровообращение увеличивается (сердце ведь тоже биться быстрее начинает во время Б). Так, что девочки это временно. Останавливала перекисью. Цитата(Joy @ 25.2.2011, 17:57)  у меня до сих пор болит ужасно. А после сна, когда встаю, то вообще пипец, вниз тянет  , Но.ж.. если учесть то, что они у меня были оччень скромного размера, то плюс в этом есть  У меня грудь практически не болела, только когда зачатие было видимо.. так болела, что дотронуться не могла. А сейчас налилась конечно и очень чешется.. ближе к вечеру) Ношу топик-лифчик не снимаю, чтобы грудь была при мне)))).
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
27.2.2011, 14:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Зая, какие боли? где именно? может скорую вызвать, если беспокоят? по-моему это мочевой пузырь, резущие боли при полном и при мочеиспукании. вроде бы и тонус есть, иногда напряжение чувствовалось. так как причиной тонуса может быть простуда или простудные заболевания. вчера думала вызвать ли скорую или такси, но решила лечь спать. понимаю тут нельзя рисковать. утром тоже боли несильные, позвонила Г-гу. она сказала отлежаться, принять вибуркол, магне, пить много жидкости и если завтра боли то в больницу. щас мне стало лучше словно ничего не было, купила бандаж, стало с ним гораздо легче и не болит ничего. Скорее плод тяжелый и давил на мочевой пузырь... Для поднятия позитива и выздоровления помог случайный поход в соседний магазинчик, посмотрели на коляску, кроватки, цены нормальны и дешевле чем в нете. Сообщение отредактировал Ровена - 27.2.2011, 15:54
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
27.2.2011, 16:40
|

TerraWoman forever

|
Цитата у меня мания появилась, я постоянно прислушиваюсь к животику и переживаю... почему? у меня толчки начались на 18 недели и 4 дня. сегодня я на 20 неделе))))) прочитала правильное ношение бандажа "Находиться в нем 24 часа в сутки нельзя. Рекомендуется ходить с ним три часа, а затем, если необходимо и дольше находиться в вертикальном положении, сделать перерыв на 30 минут. Затем снова надеть бандаж на три часа. К сожалению, это не всегда удобно, особенно если женщина работает, находится в офисе — тут уж придется как-то выкручиваться и что-то придумывать... Очень важно надевать бандаж лежа. Когда вы лежите, головка ребенка как бы «всплывает» повыше и вы фиксируете малыша в правильном, чуть приподнятом положении. Если бандаж женщина надевает стоя или сидя, то малыш «прижимается» к внутренним органам, нарушается кровоснабжение и весь помогающий эффект сводится к нулю. Для эксперимента можете попробовать надеть бандаж и лежа, и стоя. Вы сами явно почувствуете разницу. И вам, и ребенку ощутимо удобнее будет, если бандаж надевался лежа. Поддерживающая часть должна проходить под животиком, чтобы ладонь свободно проходила под ней. Кстати, чаще всего, неправильно надев бандаж, вы будете чувствовать себя в нем некомфортно, могут даже появиться болевые ощущения. Выход прост: возьмите бандаж с собой в женскую консультацию и попросите врача показать, как правильно его надевать."
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Amelie |
27.2.2011, 20:50
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 27.2.2011, 15:40)  почему? у меня толчки начались на 18 недели и 4 дня.
сегодня я на 20 неделе)))))
когда что то тянет или колит, когда затишье.... я сегодня что то почувствовала, думаю это толчки)))) еще под вечер началао тянуть с левой стороны животика, ближе к боку и покалывания появись, раньше покалывало только в районе лобка, может из за того что растем..... Цитата(Ровена @ 27.2.2011, 13:30)  по-моему это мочевой пузырь, резущие боли при полном и при мочеиспукании. вроде бы и тонус есть, иногда напряжение чувствовалось. так как причиной тонуса может быть простуда или простудные заболевания. вчера думала вызвать ли скорую или такси, но решила лечь спать. понимаю тут нельзя рисковать. утром тоже боли несильные, позвонила Г-гу. она сказала отлежаться, принять вибуркол, магне, пить много жидкости и если завтра боли то в больницу. щас мне стало лучше словно ничего не было, купила бандаж, стало с ним гораздо легче и не болит ничего. Скорее плод тяжелый и давил на мочевой пузырь... Для поднятия позитива и выздоровления помог случайный поход в соседний магазинчик, посмотрели на коляску, кроватки, цены нормальны и дешевле чем в нете.
все будет хорошо  тотько положительные мысли)))) а на что похоже напряжение? Сообщение отредактировал Amelie - 27.2.2011, 20:51
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
28.2.2011, 9:49
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kara @ 27.2.2011, 20:43)  Ровен, а может это и была твоя 20 неделя, а не 19)) - экватор, так сказать Носила бандаж после 7 месяцев. Очень помогал
я сама прекрасно знаю на какой неделе срок, разве писались мои сомнения? кстати мне сегодня лучше словно ничего не было, все равно к Г завтра пойду. да бандаж очень помог) Цитата(Amelie @ 27.2.2011, 19:50)  когда что то тянет или колит, когда затишье.... я сегодня что то почувствовала, думаю это толчки)))) еще под вечер началао тянуть с левой стороны животика, ближе к боку и покалывания появись, раньше покалывало только в районе лобка, может из за того что растем..... все будет хорошо  тотько положительные мысли)))) а на что похоже напряжение? я когда положу ладонь на живот, малыш почувствует тепло от ладони и в том месте начинаются нежные толчки, попробуйте так, расслабтесь, и поймете их, потому что это ни на что не похоже ..... и без ладони толчки происходят.  хотя всему свое время, и у каждой индивидуально. напряжение - это когда тянет вниз и чувствуется, и дыхание затрудняется... Сообщение отредактировал Ровена - 28.2.2011, 9:51
--------------------

|
|
|
|
|
|
|