|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
10.10.2014, 14:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Молодец! Говорят хороший роддом,я в него мылилась, но не попала  там страховка оплачивается, да? сколько сейчас?
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Кет |
10.10.2014, 14:33
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Да, страховка для нежелезнодорожников, вроде 3400 грн. Она покрывает все медикаменты, проживание и питание. Но у нас договорные и врач сказал, что заплатим уже по факту после родов. Плюс в списке в роддом немного позиций, у меня практически все уже есть. Но видно ждут холодов, потому что дописали одеяло детское. Я выбирала между 6,7 и ЖД. Но у этого врача как оказалось куча родственниц рожала. И все очень довольны, поэтому остановились на нем. Нормальный такой дядька, с юмором и одновременно доверие внушает.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Anitnelav |
26.10.2014, 0:00
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Жду 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:Арвен, Alsli, Anfisa, Bubuka, Кет, Лісічка, Мандрагора, Joy, Mari, Suzana, zhanna, Дианка, _Бусинка_, Янулька,
|
|
|
|
Anitnelav |
27.10.2014, 1:14
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 26.10.2014, 7:35)  Ночью подумала, что ты тему перепутала)) Это так ....даже не знаю, как сказать...супер!!!
Сама в шоке до сих пор) Особенно учитывая мое состояние здоровья в женской области и что столько лет ничего не было, и вообще последние 2 года не вылазила от врачей, уже готовили к миниоперации даже. И вот. Даже врач разводит руками. Но я рада безумно. Принимаю как благословение свыше, хоть и появится в мое самое тяжелое время.. Но ждууу Спасибо девочки =)
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:Akulina, Alsli, Bubuka, Ester, Кет, Мавка, Мандрагора, Joy, Така, zhanna, Яра27, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
|