Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)
Да, второго еще больше хочется
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
Его надо пройти именно в 11-12 недель, а не начиная с этого срока. Тоесть у тебя есть 2 недели, чтобы сделать узи и сдать анализ крови на биохимию. Пооверила свои доки, у меня стоит первый нужно провести в 11-13 недель, второй в 16-21.
Спасибо Катюнь ) А мне за анализ крови не сказали, или это скрининг который так называется?
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Можно действительно посоветовать только держаться и искать свои способы спасения от запахов и продуктов))) Возможно стараться выходить на свежий воздух или пить чаи нейтральные. Меня спасали хлебцы нордик ела их почуть-чуть, но часто, потому что от голода был вообще капец. У меня тоже сегодня вертолеты с головой. Для обычных людей погоды стоят очень комфортные, а мне от этих перепадов солнца-ветра-дождя просто кирдык(((
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Была вчера у врача, все ок. Тонуса нет, даже часть таблеток отменили)))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through