|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
29.4.2014, 12:48
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(cat @ 28.4.2014, 21:00)  на самом деле это не очень весело, кроме того, что всю жизнь ее стесняюсь и всячески маскирую, так еще и хрен белье с купальником купишь.
у меня была, хоть и не сильно большая, но по моей фигуре казалось очень даже приличная, когда корми 4 был  сейчас 2, в некоторых моделях первый (( и форму потеряла, тоже говорили надо переродить, но пока пушапим))) не переживай заранее!!! главное что бы все нормально было и молочко было, а там проблемы решать по мере их поступления  Цитата(Лісічка @ 29.4.2014, 0:36)  Джой,в мене того добра мало було,а стало ще меньше...а бивалі казали буде більше.ага  ага, мне тоже обещали, что 4 останется))) может это если вес после не ушел, так и грудь осталась 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|