|
  |
Беременная беседка |
|
|
Кет |
28.4.2014, 16:41
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 28.4.2014, 16:33)  а почему беда? сильно выросла? болит?
она у меня и так немаленькая была, а теперь совсем(((( заметно и это меня кабанит в верхней части. Болела конечно очень, сейчас хоть перестала, и на том спасибо)) Цитата(Яшка @ 28.4.2014, 16:39)  Не, это еще не беда  Недавно подруга встретила нашу общую парикмахера и та во всех деталях рассказывала, как ее во время родов порезали и как она потом 10 дней сидеть не могла и т.д. Подруга конечно меня уберегла от деталей, но смысл понятен. Понятно, что выросшая грудь не самое страшное, но неприятно )))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Така |
28.4.2014, 17:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(cat @ 28.4.2014, 17:32)  Ну после того как вы меня "обрадовали" )))) подскажите, где затаривались одеждой для беременных?
Я на бонприксе покупала.,в городе выбор не очень а цены - ужасть. Брала сарафан джинсовый, брюки, бриджи и тунику. Комбинировала с небеременными вещами туникабрюкиЦитата(Joy @ 28.4.2014, 17:14)  и я еще добавлю оптимизма  уменьшиться, то уменьшится, только еще и может совсем "здуться" прежних округлостей после кормления точно не будет. Главное, чтобы не обвисла как ушки спаниэля. Я всю беременность и после родов сплю в спортивном лифе и все на месте,нигде не висит Правда очень хочу верить что Ешка вернется обратно в С
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Лісічка |
28.4.2014, 18:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(cat @ 28.4.2014, 17:32)  Ну после того как вы меня "обрадовали" )))) подскажите, где затаривались одеждой для беременных?
Я купляла звичайний одяг,сарафани вільні від грудей,сукні трикотажні,штани спортивні,шорти на резинці,туніки.майки-футболки розлітайки.Не знаю я,не подобався мені одяг для вагітних,мож зараз вибір більший але тоді він мені якийсь колхозний здався,ну не мій стиль)).А на нормальний одяг вибір таки більший був.Правда в мене і живіт то величезний став тільки на 9 місяці. А,згадала.Купила мені мама для вагітних літні брюки,от в них я реально виглядала коровиськом.
|
|
|
|
|