|
  |
Беременная беседка |
|
|
Mistress |
7.4.2014, 9:18
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 31.3.2014, 15:01)  Тошнит это тоже организм отравлен токсинами, а так прокапаешься, очистишь кровь и аппетит появиться))))
Я без прикола спрашиваю, если что, это получается у всех беременных в начале беременности организм отравляется токсинами? о_О Я читала, что до ныне учёные не выяснили, что конкретно вызывает тошноту на первых сроках, среди основных причин: - гормональная перестройка (вас никогда в дни обычных месячных или накануне не тошнило? меня иногда да) - растущая матка, которая начинает давить на органы Слышала, что от продуктов жизнедеятельности плода, которые он через пуповину возвращает в кровь матери, тоже может тошнить. Но почему тогда, как правило, после первого триместра тошнота уходит? Что плод уже находит другое место куда девать продукты своей жизнедеятельности? Также есть такой факт, что приём Магний В6 в такой период ослабляет тошноту, но как он влияет на этот процесс тоже неизвестно. П.С. и если просто мутит, то это не значит, что нужно вызывать рвоту, нужно просто терпеть, пробовать сбивать это ощущение. А то у меня есть знакомая, которая вызывала рвоту т.к. её тошнило во время беременности. Когда я спросила и что легчает? Она сказала, что помогает часа на 2, а потом также тошнит. С таким успехом можно и желудок угробить. Другая знакомая каждое утро съедала дольку лимона, отдавла её в унитаз и целый день чувствовала себя нормально. Но, как говорится, всё индивидуально. Сообщение отредактировал Mistress - 7.4.2014, 9:19
|
|
|
|
Кет |
9.4.2014, 20:10
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Была сегодня на узи. Все в норме. Угрозы нет (видно эндометрин сработал). Показали маленькие ручки и ножки, было страшно мило.))))) ПДР 9 ноября)))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
Спасибо сказали:Арвен, Анька, Bubuka, Ester, Лісічка, Gardeniya, Нежная_кошка, Lorensik, Lotus), Mari, Mistress, Така, Suzana, Евгеничка, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
~KaTimka's~ |
10.4.2014, 19:26
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007
Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 7.4.2014, 12:18)  Я без прикола спрашиваю, если что, это получается у всех беременных в начале беременности организм отравляется токсинами? о_О
В первом триместре обычно бывает токсикоз, потому что одной из причин является отторжение организма на новое образование. Папина клетка для нашего организма чужая, вот он и сопротивляется.. Я первую беременность очень мучилась от токсикоза, а в данную решила прокапаться. Дисоль, физраствор, глюкоза, аскорбинка - ничего сверхъестественного и вредного, зато через три дня чувствуешь себя человеком.
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
|