|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Рысь |
24.2.2011, 21:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.2.2011, 17:17)  ну я не знаю... в роддоме что, весов нет? как-то странно. Даже при поступлении
Вот именно, при поступлении хотя бы должны были взвесить в приемном покое. А так... не привыкли они, видать, рожениц в стационаре взвешивать. Зря) Цитата(Ленуська @ 24.2.2011, 18:50)  знаю, что FL - длина бедренной кости, а остальное сама не понимала в результатах своих
Вот, оно вам надо? Честно)) Написано ведь, что "норма". Для меня это достаточно. Для меня даже достаточно обычного "у вас все хорошо". Не нужно забивать себе голову дурными мыслями. Для этого есть специалисты. Цитата(Ровена @ 24.2.2011, 19:12)  а завтра на узи, болезнь горла не повлияет? перед узи кушать можно?
Ровена, как ты жила все это время? Уж слишком ты щепетильна в отношении беременности. Как настроишься, так и будет. Живи и наслаждайся своим положением. Есть угроза - устрани причину. В остальном ты совершенно здорова. Единственное, береги нервы и физически не переутомляйся. Кушай то, что хочешь... в пределах разумного, конечно.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
24.2.2011, 22:27
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 24.2.2011, 21:41)  Вот, оно вам надо? Честно)) Написано ведь, что "норма". Для меня это достаточно. Для меня даже достаточно обычного "у вас все хорошо". Не нужно забивать себе голову дурными мыслями. Для этого есть специалисты. Ровена, как ты жила все это время? Уж слишком ты щепетильна в отношении беременности. Как настроишься, так и будет. Живи и наслаждайся своим положением. Есть угроза - устрани причину. В остальном ты совершенно здорова. Единственное, береги нервы и физически не переутомляйся. Кушай то, что хочешь... в пределах разумного, конечно.
Вот Рысь прааааавильно говорит ))))))) Главное, норма!!! Про "как настроишься" тоже согласна. У меня подруга до беременности все сетовала, вот буду беременная, меня токсикоз замучает, с туалетом буду обниматься постоянно... Ну и в итоге, ее крутило месяца до 6!!! Причем! Она действительно (это не преувелечение!!) не могла первый два месяца находиться далеко от туалета... Малейший резкий запах - привет туалет! ))) Вторую беременность отходила на УРА!! )) Теперь сама говорит, что наговорила себе тогда!!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
24.2.2011, 22:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 24.2.2011, 20:41)  Ровена, как ты жила все это время? Уж слишком ты щепетильна в отношении беременности. Как настроишься, так и будет. Живи и наслаждайся своим положением. Есть угроза - устрани причину. В остальном ты совершенно здорова. Единственное, береги нервы и физически не переутомляйся. Кушай то, что хочешь... в пределах разумного, конечно.
конечно разумного) Цитата(КоТеНкА @ 24.2.2011, 21:27)  Вот Рысь прааааавильно говорит ))))))) Главное, норма!!! Про "как настроишься" тоже согласна. У меня подруга до беременности все сетовала, вот буду беременная, меня токсикоз замучает, с туалетом буду обниматься постоянно... Ну и в итоге, ее крутило месяца до 6!!! Причем! Она действительно (это не преувелечение!!) не могла первый два месяца находиться далеко от туалета... Малейший резкий запах - привет туалет! ))) Вторую беременность отходила на УРА!! )) Теперь сама говорит, что наговорила себе тогда!! я не настраивалась, просто пишу то что думаю, хочу убедиться, а некоторые считают что что я очень щепетильная в вопросах Б-сти.... пообщались бы с моей глухой подругой, у нее было воспаление по женски 2 раза, я ее по врачам водила помогала, ох потом она все советы врачей забывала от беспокойства, и в аське и смс доставала меня как пить лекарства, когда пить, зачем пить. почему пить, помогут ли, стоит ли вообще пить? пока у меня не лопнуло терпение, с тех пор она ходит сама к врачу.... неуверенность и слабая информированность блин. но я -то не такая как она... хотя среда глухих влияет на меня....
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Kara |
25.2.2011, 9:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 24.2.2011, 23:36)  конечно разумного) я не настраивалась, просто пишу то что думаю, хочу убедиться, а некоторые считают что что я очень щепетильная в вопросах Б-сти.... пообщались бы с моей глухой подругой, у нее было воспаление по женски 2 раза, я ее по врачам водила помогала, ох потом она все советы врачей забывала от беспокойства, и в аське и смс доставала меня как пить лекарства, когда пить, зачем пить. почему пить, помогут ли, стоит ли вообще пить? пока у меня не лопнуло терпение, с тех пор она ходит сама к врачу.... неуверенность и слабая информированность блин. но я -то не такая как она... хотя среда глухих влияет на меня.... да все в первую Б щепетильные) Это нормально) Лучше так, чем какие-то глупости делать в тупой уверенности, что малышу не повредит
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Joy |
25.2.2011, 10:57
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 24.2.2011, 20:41) 
Вот, оно вам надо? Честно)) Написано ведь, что "норма". Для меня это достаточно. Для меня даже достаточно обычного "у вас все хорошо". Не нужно забивать себе голову дурными мыслями. Для этого есть специалисты.
+стописят. я как то один раз попробовала расшифровать анализ...быстро плюнула и решила, что врача, из меня не зря не получилось)))))) Мне скажут "все в норме", я и даже не заглядываю в бумажки больше. Цитата Ровена, как ты жила все это время? Уж слишком ты щепетильна в отношении беременности. Как настроишься, так и будет. Живи и наслаждайся своим положением. Есть угроза - устрани причину. В остальном ты совершенно здорова. Единственное, береги нервы и физически не переутомляйся. Кушай то, что хочешь... в пределах разумного, конечно. и за это +стописят 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
25.2.2011, 11:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Была у врача, сказала, что по моему скринингу все нормально, ТТТ остальные анализы тоже вроди бы ничего, правда потеряли мои анализы мочи, простите, ну смех и грех! Врач у меня спрашивает:"а чего ты суточную сдавала?" говорю да нет, как всегда)) а она:"ну тогда все понятно"))) вот как так можно, если я даже емкость спец покупаю и подписываю, умудрится что-то перепутать
А еще я за последний месяц набрала 3 кг и это уже многовато( хотя я не ем за двоих, и нигде кроме пузика не набираю... во общем сказали не переусердствовать)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
25.2.2011, 11:29
|

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 25.2.2011, 10:15)  Была у врача, сказала, что по моему скринингу все нормально, ТТТ остальные анализы тоже вроди бы ничего, правда потеряли мои анализы мочи, простите, ну смех и грех! Врач у меня спрашивает:"а чего ты суточную сдавала?" говорю да нет, как всегда)) а она:"ну тогда все понятно"))) вот как так можно, если я даже емкость спец покупаю и подписываю, умудрится что-то перепутать
А еще я за последний месяц набрала 3 кг и это уже многовато( хотя я не ем за двоих, и нигде кроме пузика не набираю... во общем сказали не переусердствовать)))
Вот и отлично! А у меня с весом как то странно, скорее всего весы, которые в ЖК - пАлАматые. Там, когда меня взвесили было 65,3, а дома через два дня взвешивалась - было 64. А это значит, что никак я не перебираю с весом. Закинула разгрузочные дни. Ем все что хочу, просто не переедаю. а еще у меня фигня с желудком - была у терапевта, поставила диагноз - острый гастрит. Это все из-за чудес на прошлой неделе с желудком.  До сих пор поджелудочная болит.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Лю |
25.2.2011, 11:56
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Б Цитата ыла у врача, сказала, что по моему скринингу все нормально по другому и быть не могло))) Цитата А еще я за последний месяц набрала 3 кг и это уже многовато( хотя я не ем за двоих, и нигде кроме пузика не набираю А в одежду влазишь в обычную?? ну я имею ввиду в попе, бедрах? Цитата А у меня с весом как то странно, скорее всего весы, которые в ЖК - пАлАматые А у моей Г весы врут на 3-4 кг (зависит от настроения), мне Г сама сказала.. ну я в этом и не сомневалась. У меня дома весы электронные - я то знаю свой вес. Но так как в карту они записывают свои данные.. я сильно не возникаю. Так, что Джой - сильно там на весы не смотри. Лучше где-нибудь на проверенных нормальных. За все время Б набрала кг 2.5 точно уже.. Лед тронулся... 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
25.2.2011, 11:56
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
сдала сегодня скрининг, по поводу папаверина уточнила, на гормоны не повлияет, сказали это обсудить со своим врачом, по дуфастон уже не спрашивала, вчера получила ответ на вопрос)))) Цитата(Ровена @ 24.2.2011, 18:49)  а сало ведь сырое..... как странно, лишнее напряжения на работе и вылечить вряд ли помогут. Взяла бы больничный. Спокойнее. мне врач не говорила про дневной стационар, сказала полежишь в стационаре, а дома не положено....
толь после больничного...на работе меня уже сильно не напрягают)))) Цитата(Ровена @ 24.2.2011, 19:03)  ну я сдала кровь на скрининг и торч, мне это обошлось в 290 грн
скриниг мне обошелся в 180 грн, а на торч стоит 530, но я еще его не сдавала.... Сообщение отредактировал Amelie - 25.2.2011, 11:57
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Лю |
25.2.2011, 12:08
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата скриниг мне обошелся в 180 грн, завтра поеду сдам в лабораторию, цена у нас 175 гривен (АФП, ХГЧ, свободной эстриол) Цитата я нет crazy.gif не одни брюки которые я носила до Б не застегиваются, а юбки тем более не удивляюсь))) Я тут на днях решила перемеряь свои пиджаки, я часто весной их ношу.. Вобщем в лучшем случае одна верхняя пуговица, и то в натяжку.. , Один ваще не сошелся))). А на работе - когда узнали за Б.. типа как? по тебе же совсем не видно))) Сообщение отредактировал Белчона - 25.2.2011, 12:08
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Joy |
25.2.2011, 12:14
|

|
Цитата(Amelie @ 25.2.2011, 10:59)  я нет  не одни брюки которые я носила до Б не застегиваются, а юбки тем более  я тоже ни во что у же не влажу. Животик не помещается...., так смешно. Я перешла сейчас на длинные свитера -платья, леггинсы и высокие сапоги - ничего не жмет и не давит. Муж постоянно с меня улыбается, когда видит как я одеваюсь ( в смысле сам процесс, например, одевания колгот  ) Вчера сказал, что надо тебе уже стульчик маленький поставить в прихожей, что бы ты могла нормально сапоги одевать. Мы так быстро растем, что мне чуточку страшно какая я буду на 9 месяце 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
25.2.2011, 12:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 25.2.2011, 10:56)  А в одежду влазишь в обычную?? ну я имею ввиду в попе, бедрах?
В одежду влажу, штаны доберемчатые ношу, они на резинки, так что животик тоже не мучаю... Я в принципе это врачу и сказала, что ничде кроме пузика не поправляюсь, так что не считаю, что много набрала, она со мной согласилась Надо себе весы купитьЦитата(Joy @ 25.2.2011, 11:05)  овес или лен заваривать и пить
Я овес пила вначале, правда для улучшения самочувствия и подавления молочницы... он достаточно приятный на вкус и неплохо для пищеварения, много читала, что он безвреден... Джой, береги поджелудочную, старайся есть кашки(пищевод на них хорошо реагирует)и поменьше майонезов, колбасок, сгущенок!-это дает нагрузку поджелудочной
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
25.2.2011, 12:19
|

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 25.2.2011, 11:16) 
Я овес пила вначале, правда для улучшения самочувствия и подавления молочницы... он достаточно приятный на вкус и неплохо для пищеварения, много читала, что он безвреден... Джой, береги поджелудочную, старайся есть кашки(пищевод на них хорошо реагирует)и поменьше майонезов, колбасок, сгущенок!-это дает нагрузку поджелудочной
Нее я это не очень люблю и так. Я сейчас больше по супчикам легким, больше ничего особенного не хочется. Ну и молочку ем. ААааа еще от пироженых не могу отказаться 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|