|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
24.2.2011, 17:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 24.2.2011, 16:36)  Завтра иду сдавать скрининг, в лаборатории уточнили, что лучше за сутки не принимать лекарства, но если это не возможно, то сказать при сдаче анализа... но я не никак не могу не приминать дуфастон + завтра утром начинаю колоть панаверин (от тонуса). Девчонки, а вы прекращали принимать какие ли мед. препараты перед скринингом?
когда сдавала скриниг пила Дуфастон и витамины. Не прекращала пить. Резкая отмена дуфостона может иметь нехорошие последствия. а папверин, не знаю как влияет и влияет ли он на гомоны, но раз только завтра начинаешь, то может уколоть его после сдачи анализы?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
24.2.2011, 17:48
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 24.2.2011, 15:45)  че то я уже его боятся начинаю. А вообще какие то дополнительные анализы сдают перед наркозом, ну там что бы понять, что человек нормально выйдет из него. Или как он рассчитывается.
Вообще, обычно анастезиолог отдельно должен подбирать наркоз. Там такая огромная анкета заполняется, вес, рост, возраст, перенесенные болезни, алергия и прочее прочее.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
24.2.2011, 17:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 24.2.2011, 16:48)  Вообще, обычно анастезиолог отдельно должен подбирать наркоз. Там такая огромная анкета заполняется, вес, рост, возраст, перенесенные болезни, алергия и прочее прочее.
Аха, в идеале)) Пришел, спросил о наследственных заболеваниях, аллергиях на медикаменты... шота еще, не помню. И пошел записывать в историю. Рост, вес они уже визуально определяют, когда в пациента видят.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
24.2.2011, 17:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 24.2.2011, 16:45)  че то я уже его боятся начинаю. А вообще какие то дополнительные анализы сдают перед наркозом, ну там что бы понять, что человек нормально выйдет из него. Или как он рассчитывается.
Джой, наркозы есть разные (ну, препараты в смысле). И врачи знают от каких легко отходят, от каких тяжело. По этому наверно есть смысл поговорить с анестезиологим и купить препарат, от которого легче отходить. Я не знаю какой наркоз делали мне, такой как всем остальным лежавшим в реанимации после КС или какой-то другой. Но помню, что почти все отходя от наркоза требовали пить и жаловались что им очень холодно, их укрывали несколькими одеялами. Я же насмотревшись и наслушавшись этого всего, когда мое сознание немножечко прояснилось, все ждала когда я захочу пить и начну мерзнуть. Так и не дождалась  И галюцинаций небыло совсем. гы, помню сильно возмущалась когда забрали груз с живота - болеть начало, до того так хорошо было 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
24.2.2011, 17:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 24.2.2011, 16:49)  их сдают именно перед операцией специально? да?
По идее, ты их уже должна была однажды сдать при постановке на учет. Коагулограмму, помню, на декретную еще раз сдавала. Ну и перед самой операцией.... Честно, то вообще не помню. Я ж не планово шла, что первый раз, что второй. Когда с сыном схватки начались, на кресле посмотрели и вперед в родзал (рядом была операционная) ждать своей очереди. Но я тогда уже в стационаре лежала. Сдавала, наверно 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Joy |
24.2.2011, 17:56
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 24.2.2011, 16:51)  Аха, в идеале)) Пришел, спросил о наследственных заболеваниях, аллергиях на медикаменты... шота еще, не помню. И пошел записывать в историю. Рост, вес они уже визуально определяют, когда в пациента видят.
вот это меня больше всего смущает, т.к. аллергия у меня есть на цветение сирени - это точно. а вдруг у меня еще и на медикаменты есть?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|