|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Suzana |
22.2.2011, 13:37
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
да, благо на кухне ничего, ттт, не забываю, правда периодически туда захожу, авось чет вылетело))) *я знаю, человека который буряки и в не беременном состоянии забывает* 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
22.2.2011, 13:42
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 22.2.2011, 12:27)  как знакомо, я так переживаю, что стала забывчивой  на работе все в блокнот пишу, а дома на мужа только и надежды) Один раз забыла, что мы с друзьями в театр собирались, а муж туда не очень хотел, так что решил не напоминать))) как же мне неудобно было! сутра об этом думала, а к вечеру напрочь забыла(( вообщем, в театр мы так и не попали какой хитртый))) я тоже все забываю... вспомнила , за интернет не заплатила  , уже наверно отключили 
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
22.2.2011, 13:47
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
да он так туда не хотел, а я начиталась, что беременным надо ходить, вот пыталась вылазку сделать, но не вышло(
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
22.2.2011, 19:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 22.2.2011, 12:01)  Девочки, чувствую себя виноватой... Понимаю, что надо не парится, но все равно.. Вобщем я шла там по работе в соседнее здание документы относить, а начальница попросила походить по магазинам найти кое-что.. Ну вобщем магазин обошла не один. Денег на это никто не дал, да и вобще, то что надо было не нашла.. только подобное. Вернулась, рассказала. Ну мне сказали идти покупать. Я сказала что по льду, морозу и по ледяному ветру не хочу идти опять, и так только на больничном была. Мне в ответ: ну типа я сама пойду.. Вобщем я сказала что беременная, и ни хочу лишний раз з бегать по льду.. Ну вобщем как-то так.. Послали мальчика. Вобщем как то так спонтанно получилось..
аналогична ситуация, я отказывалась ехать отвозить док-ты в Центральное управление, сказала нач-це о Б-сти в 2 месяца, она ответила что давно заметила послала немолодую женщину, та злилась на меня что я увиливаю, а мне пофигу. важнее ребенок!!!! тогда было гораздо теплее в декабре, а щас ледяной мороз, на работе уже все знают о моем положении и вместо меня идут на почту, и речи нет о курьерстве на ЦУ. Все к лучшему! у тебя уважительные причины.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Лю |
22.2.2011, 20:04
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
вобщем с начальством вроде все устаканилось, удивились, что уже такой срок приличный, а они ничего не заметили))). Когда вышла замуж все шушукались что я Б, а тут, блин пропустили))). К врачу сходила. Вобщем кучу анализов нужно сдать. Узи на этой неделе+второй скрининг. Еще сказала на торч - я ответила, что сдавала до Б в августе (как и рекомендуют, а мы планировали). Она ответила, что желательно еще сдать - тем более что сейчас БЕСПЛАТНО))) делают в консультации. Вобщем, я ж не против. Про кровь из пальца сказала, что выпишет направление перед декретной комиссией)). Я удивилась. Сказала у тебя показаний нет.. Следующий раз 15 марта. Цитата Может взять больничный и отлежаться дома.. fd.gif Хороший вариант. Особенно если в зп ничего не теряешь)).
--------------------
|
|
|
|
|
|
|