|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Лю |
22.2.2011, 13:01
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Девочки, чувствую себя виноватой... Понимаю, что надо не парится, но все равно.. Вобщем я шла там по работе в соседнее здание документы относить, а начальница попросила походить по магазинам найти кое-что.. Ну вобщем магазин обошла не один. Денег на это никто не дал, да и вобще, то что надо было не нашла.. только подобное. Вернулась, рассказала. Ну мне сказали идти покупать. Я сказала что по льду, морозу и по ледяному ветру не хочу идти опять, и так только на больничном была. Мне в ответ: ну типа я сама пойду.. Вобщем я сказала что беременная, и ни хочу лишний раз з бегать по льду.. Ну вобщем как-то так.. Послали мальчика.
Вобщем как то так спонтанно получилось..
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
22.2.2011, 13:05
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Белчона, сказать рано или поздно пришлось бы все равно, так что не парься! Если у тебя адекватное начальство, то думаю проблем быть не должно(а судя с того, что послали мальчика, начальство с головой дружит)... Так, а чего не позвонила спросить про подобное? ну эт такое... наверное так должно было случится! Не нервируй малыша пустяками 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
22.2.2011, 13:06
|

Наш человек

|
Цитата(Белчона @ 22.2.2011, 12:04)  и я пью, сразу как узнала что Б. Только бы еще не забывать об этом..
Вопрос. Как часто нужно сдавать кровь из пальца? Сдвала один раз при оформлении.. И все. Уже почти 4 месяца нам.
на сколько я поняла, с того что мне тут отвечали, то во втором триместре 1 раз в месяц
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
22.2.2011, 13:07
|

Наш человек

|
Цитата(Amelie @ 22.2.2011, 12:02)  а как с бабушками представь  сочувствую 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
22.2.2011, 13:08
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 22.2.2011, 12:01)  Девочки, чувствую себя виноватой... Понимаю, что надо не парится, но все равно.. Вобщем я шла там по работе в соседнее здание документы относить, а начальница попросила походить по магазинам найти кое-что.. Ну вобщем магазин обошла не один. Денег на это никто не дал, да и вобще, то что надо было не нашла.. только подобное. Вернулась, рассказала. Ну мне сказали идти покупать. Я сказала что по льду, морозу и по ледяному ветру не хочу идти опять, и так только на больничном была. Мне в ответ: ну типа я сама пойду.. Вобщем я сказала что беременная, и ни хочу лишний раз з бегать по льду.. Ну вобщем как-то так.. Послали мальчика. Вобщем как то так спонтанно получилось..
Хорошо что сказала, теперь должны к тебе относиться с пониманием))) и никакой вини в этом нет, ты переживаешь за своего ребенка!!! какие отношения с начальницей?
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Лю |
22.2.2011, 13:10
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата вот сегодня нужно было второй раз за 4 месяца сдать Значит и меня направят скоро. Цитата я последний раз сдавала 7 февраля, Я вот думаю еще что. Что если гемоглобин низкий, то за ним следят и приходится сдавать чаще. А если в норме, то тебя не трогают, так сказать)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
22.2.2011, 13:11
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 22.2.2011, 14:10)  А если в норме, то тебя не трогают, так сказать)
Меня вот и не трогают лишний раз,наверно, последний раз,как сказал врач,все в норме.
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
22.2.2011, 13:27
|

Наш человек

|
Цитата(Белчона @ 22.2.2011, 12:08)  Телефон ЗАБЫЛА))) Да и денег не было столько.
как знакомо, я так переживаю, что стала забывчивой  на работе все в блокнот пишу, а дома на мужа только и надежды) Один раз забыла, что мы с друзьями в театр собирались, а муж туда не очень хотел, так что решил не напоминать))) как же мне неудобно было! сутра об этом думала, а к вечеру напрочь забыла(( вообщем, в театр мы так и не попали
--------------------
|
|
|
|
|
|
|