|
  |
Беременная беседка |
|
|
Gardeniya |
4.10.2012, 22:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
у меня шевеления рано начались, такие легкие легкие я еще смахивала на кишечник, с доктором делилась, что вряд ли крошка так может шевелится, а доктор говорила что это ребенок. потом уже начались "крылья бабочки" - непередаваемые очущения, а потом на поздних сроках - толкотня ручками-ножками, а потом уже футболил тааак во все стороны живота, у мей знакомой ребенок двигался так что почку ей подвернул, что она на сохранение 3 недели была, почку вставляли в ее прежнее положение. Я даже офигела что такое может быть. эх, ностальжи.... и еще спала бы себе и спала, пока была роскошь)
--------------------
|
|
|
|
|
Consuello |
9.10.2012, 10:06
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 8.10.2012, 22:05)  Сегодня была в жк отсидела очень долгую очередь, отправили на второй скрининг дали направление на узи подробное и еще кучу уже более приятных бумажек на кислородные коктейли и бесплатный талон на занятие аква аэробики)
О, аква - это очень хорошо)) это здорово) У меня 9 день после овуляций. Тест еще пустой, но грудь изменилась. Не только там набухла. По словам мужа изменились соски. Вообще, кажется, что таки да. Беременна. ))) Точно буду знать, думаю, на следующей неделе. Или в вс. Как раз день Х будет. И заодно др мужа))) А самое прикольное, что из-за стимуляции яйцеклетка была в каждом яичнике, так что если Бог даст - буду счастливой мамой двойни)))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
9.10.2012, 10:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 9.10.2012, 10:06)  Вообще, кажется, что таки да. Беременна. ))) Точно буду знать, думаю, на следующей неделе. Или в вс. Как раз день Х будет. И заодно др мужа))) А самое прикольное, что из-за стимуляции яйцеклетка была в каждом яичнике, так что если Бог даст - буду счастливой мамой двойни)))
пусть так и будет! у меня после стимуляции было 3 яйцеклетки. Тож думала о двойне)) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 9.10.2012, 11:13
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
_Бусинка_ |
10.10.2012, 8:20
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|