|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
30.9.2012, 22:44
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
может капиллярчик где-то лопнул, если с трудом сходила...если больше ничего не будет и ничде не болит и не тянет, то можешь не нервничать 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
4.10.2012, 7:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 30.9.2012, 22:26)  Вот не знаю что делать, сходила в туалет по большому весь день никак не могла, и на бумаге увидела розовато кровяные разводы, вроде это из кишечника, но переживаю очень.... Так как откуда сразу и не поймешь, сейчас положила ежедневку, чистая! Звонить врачу? Идти завтра в поликлинику? Скорую вроде не с чего?
беременный геморрой скорее всего начинаецца. трещина в толст кишке Цитата(Bubuka @ 28.9.2012, 15:53)  Покалывает в левом боку, кишечник крутит и часто по маленькому бегаю! Сегодня ходила к врачу она в отпуске, позвонила ей сказала выбуркол и риабал или эспумизан, если до понедельника лучше не станет пойду к другому врачу!
кишечник крутит - уверенна, что не шевеления? я 2 недели думала что газы все остальное - норма
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|