Сегодня была на узи и сдала первый скрининг, на узи все ок срок по месечным и узи разнится в неделю, 12 недель) Долго рассматривали пол вроде девочка, но ребенок вертелся и ножки потом вообще свел и руками закрыл))))
Лен пол эффективно узнавать после 16 недель. А сроки мне на каждом узи разные ставили,а родились мы если считать по месячным в 42 недели без 3 дней
Сегодня была на узи и сдала первый скрининг, на узи все ок срок по месечным и узи разнится в неделю, 12 недель) Долго рассматривали пол вроде девочка, но ребенок вертелся и ножки потом вообще свел и руками закрыл))))
Простудилась, явно обычная простуда, но лечить то чем? Полоскаю календулой горло, физраствор в нос, каметон иногда, пью малину и ем мед... Температуры ттт нет
Простудилась, явно обычная простуда, но лечить то чем? Полоскаю календулой горло, физраствор в нос, каметон иногда, пью малину и ем мед... Температуры ттт нет
а чего ее лечить? сама пройдет
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
Простуда еще не прошла с насморком лучше, но потому что прописали биопарокс, а то сопли уже зеленые были, но как то подкашливаю немного((( Не люблю болеть!
Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)
Бубука здесь совершенно одна Пусть бы хоть почихала на Конси... и Ленко... да и Анфиса там что-то говорила
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
И я чихаю на всех желающих.ПЧХИИИИ!!!! Я через две недели тоже буду скрининг второго семестра проходить. Бубука, а почему так долго результат пришлось ждать. У нас уже к вечеру есть результат.