Уснула, проснулась вроде нормально) Наверное из за погоды. Проведывала подружку в роддоме, получила мастер класс по сцеживанию молока и посмотрела больницу, больница понравилась, но пока сидела поплохело мне голова закружилась, из меня визитер подбадриватель никакой((((
Аааа еще забыла, что мне нельзя шоколад (как то ночью проснулась нашла шоколадку объелась и меня диатез высыпал, сама с себя в шоке) и наелась конфет (родители мужа привезли гостинцев) хорошо не много)
У меня вчера выделения стали более жидкими, прочла что во втором треместре так и долно быть, но понервничала немного((( Тяжело быть ипохондриком, думала уже идти за тестом на подтекание вод
У меня вчера выделения стали более жидкими, прочла что во втором треместре так и долно быть, но понервничала немного((( Тяжело быть ипохондриком, думала уже идти за тестом на подтекание вод
гы, я за этим тестом полбеременности ходить дергалась врач сказала - не спутаешь, если воды
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Да, у меня так же было. и обильными были, приходилось ежедневкой спасаться. Потом прошло.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Сегодня была на узи и сдала первый скрининг, на узи все ок срок по месечным и узи разнится в неделю, 12 недель) Долго рассматривали пол вроде девочка, но ребенок вертелся и ножки потом вообще свел и руками закрыл))))