|
  |
Беременная беседка |
|
|
Mistress |
7.8.2012, 8:36
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 6.8.2012, 20:34) 
Пошла к другому врачу у которой очереди меньше, но она денежки просит, но мне так поудобнее чем 2-3 часа высиживать!
Хм, это ты утром ходиш, что по 2-3 часа сидиш? У меня своя схема, например, если врач принимает с 9-ти, то я в пол девятого (либо в 8:20) уже у кабинета, и к моменту приёма я либо 1 либо 2-я, максимум 3-я в очереди. До приёма сижу журнал читаю, время быстро проходит.
|
|
|
|
Mistress |
7.8.2012, 9:45
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 7.8.2012, 9:16)  Mistress, помню ты как-то говорила, что муж уже настроен на лялю, а ты нет)) Ещё не созрела?
Я ещё зрею)) Как-то нет у меня пока желания. Муж, то хочет, но мы оба осознаем, что пока материально не потянем, рассчитывать на родителей, бабушек/дедушек особо не приходится. А у нас машина в кредите (помимо ежемесячных выплат, сейчас собираем на ежегодную страховку каско, вроде, тысяч 8 выйдет) и квартира требует ремонта, проводка сплошные скрутки, сантехника и трубы не поменяны (уже соседей раз топили), я не могу спокойно заводить ребенка в таких условиях, потому что когда он появится, то денег на ремонт мы ещё долго не соберем, а так у меня работка хорошая наклёвывается, если будет всё ок, то мы быстренько со всем расправимся)) Сообщение отредактировал Mistress - 7.8.2012, 9:49
|
|
|
|
Евгеничка |
7.8.2012, 21:33
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 7.8.2012, 12:45)  Я ещё зрею)) Как-то нет у меня пока желания. Муж, то хочет, но мы оба осознаем, что пока материально не потянем, рассчитывать на родителей, бабушек/дедушек особо не приходится. А у нас машина в кредите (помимо ежемесячных выплат, сейчас собираем на ежегодную страховку каско, вроде, тысяч 8 выйдет) и квартира требует ремонта, проводка сплошные скрутки, сантехника и трубы не поменяны (уже соседей раз топили), я не могу спокойно заводить ребенка в таких условиях, потому что когда он появится, то денег на ремонт мы ещё долго не соберем, а так у меня работка хорошая наклёвывается, если будет всё ок, то мы быстренько со всем расправимся))
это правильно. я жду ответа врача, которая прокомментирует анализ Ванин. выслала по почте( блин долго ждать...
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Lotus) |
9.8.2012, 15:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(cat @ 9.8.2012, 14:29)  мы пока в раздумьях. настраиваемся  и я, и подруга )) Мы с мужем вместе работаем, и когда поженились, тоже шорохи ходили, что я в ожидании. Так же ж на мне нельзя жениться ))) Понятно)) стереотипы нашего обчиства Цитата(Аэлита @ 9.8.2012, 14:21)  Предохраняться надо, а не беременных игнорить.)
Это же вирус!!! от него не спастись 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|