|
  |
Беременная беседка |
|
|
Оранжевая_Кошка |
26.7.2012, 23:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 26.7.2012, 16:25)  НУКС:
Беременность: Последствия применения препарата беременными не изучены. Поэтому, от приема препарата, в этот период, лучше воздержаться.
вы о препарате Нукс вомика? Цитата ІНСТРУКЦІЯ ДЛЯ МЕДИЧНОГО ЗАСТОСУВАННЯ ПРЕПАРАТУ НУКС ВОМІКА-ГОМАКОРД (NUX VOMICA-HOMACCORD) ... Показання для застосування. Функціональні порушення шлунково-кишкового тракту (монотерапія). Запалення з боку шлунково-кишкового тракту, жовчного міхура та печінки, спастичні запори, хронічний гепатит, інтоксикаційні ураження печінки, у т. ч. токсикоз вагітних, синдром абстиненції (алкогольний, наркотичний), виразковий коліт, дивертикуліт, гастрит та дуоденіт (гострий та хронічний), виразка шлунка, дисбіоз кишечнику, метеоризм (у склад Нукс вомика гомакорд капли 30 мл.і комплексної терапії). мне в роддоме пропысывали его, только толку небыло.  Вообще помотрела в инете - инструкций масса, и все разные Но в "родной" инструкции к препарату, которая была в коробке, токсикоз беременных был в показаниях к применению
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
27.7.2012, 9:48
|
Гость

|
Цитата(Кисуня @ 26.7.2012, 15:04)  Мне НУКС прописали, помогал отлично. Цена его 80 грн в аптеке. Если кто хочет перепродам (полный флакон без 20 капель)
Не...ну, а, скока осталось-то капель?
|
|
|
|
Bubuka |
28.7.2012, 15:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Така, я вообще на кухню боюсь заходить))) Мама мне печенек моих любимых купила, а я их не то что есть не могу, даже смотреть на них))))
Есть еще одна существенная проблема, просто ужасная, сосед снизу курит ночью, ровно без 10 ДВА! Я не сплю спецом до этого времени, проветриваю и только потом ложусь, ну и встаю соответственно в 12 дня... В другую комнату никак не переехать, домой только недели через две три..... А курит он так, что дыхание перехватывает, мама с ним говорила, он отшутился и все!((((((
--------------------
|
|
|
|
|