| 
 | 
		   | 

Беременная беседка | 

| 
	           | 

| Пенелопа | 

21.2.2011, 14:05

| 

Душа компании 

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581         		Регистрация: 3.9.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 1613 раз(а) 

| 

Цитата(Amelie @ 21.2.2011, 12:35)    когда говорила что мне надо к врачу (пока еще не знали о моей Б), то оказывается все догадывались почему я так часто ходила в поликлинику))) еще я иногда пушу заявление на свой счет на день...  вот и хорошо))))

А почему за свой счет? Ты имеешь полное право ходить к врачу столько раз, сколько тебе надо, просто приносить справку от врача, что такого-то числа была там-то, диагноз - беременность столько-то, и тебе день оплачивают! Я сама за свой счет брала, пока муж не "просветил". Закон защищает беременных с первых дней: имеешь право сократить себе рабочий день или неделю (оплата - по отработанному времени), можешь не ездить в командировки, перейти на менее тяжелый и безвредный труд и т.п. В КЗОТе все есть    

-------------------- 
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Amelie | 

21.2.2011, 14:20

| 

Мастер 

Группа: Пользователи Сообщений: 913         		Регистрация: 15.12.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 520 раз(а) 

| 

Цитата(Пенелопа @ 21.2.2011, 13:05)   А почему за свой счет? Ты имеешь полное право ходить к врачу столько раз, сколько тебе надо, просто приносить справку от врача, что такого-то числа была там-то, диагноз - беременность столько-то, и тебе день оплачивают! Я сама за свой счет брала, пока муж не "просветил". Закон защищает беременных с первых дней: имеешь право сократить себе рабочий день или неделю (оплата - по отработанному времени), можешь не ездить в командировки, перейти на менее тяжелый и безвредный труд и т.п. В КЗОТе все есть   потому что не перед кем не надо отчитываться, и кому не ничего не должна.  про такую справку я уже слышала, только не знала что она оплачивается... мне еще очень нравиться про сокращение рабочего дня, надо как то попробовать))))  

-------------------- 
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| КицюNя | 

21.2.2011, 14:23

| 

Таких, как я, немного: только я... 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948         		Регистрация: 16.7.2009 
        		Из: Тмутаракань 
Спасибо сказали: 5853 раз(а) 

| 

В воскресенье ощутила первые конкретные такие толчки)) Начала гладить себя по животу,лежа в кровати,нащупала какой-то бугорок, испугалась,начала его трогать,а он меня как двинет,слегонца))    Когда была на УЗИ наш вес составлял чуть больше 200 гр.,так что существенные толчки на данном этапе могу ощутить в полной тишине и спокойствии. Сегодня ходила лечить зубки,только начало.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Suzana | 

21.2.2011, 14:24

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537         		Регистрация: 8.7.2009 

Спасибо сказали: 3110 раз(а) 

| 

Все  правильно, но если хочется сохранить хорошие отношения на работе, тем  более  если планируешь вернутся на свое рабочее место, то надо решать  полюбовно! Да и не всем хочется рассказывать  о своей беременности  на  работе, а  тем  более показывать выписку от врача с указанием  срока      Вот только если начальство втупую ничего не хочет понимать, то да можно покачать свои права, но это однозначно испортит отношение к вам, ИМХО Сегодня  были  в  поликлинике и на УЗИ     Делаю вывод:  Девочки, берите на УЗИ мужа! Вот правду пишут, что им надо увидеть что бы понять    

-------------------- 
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Suzana | 

21.2.2011, 15:11

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537         		Регистрация: 8.7.2009 

Спасибо сказали: 3110 раз(а) 

| 

А  можно  я  не  буду  пока  говорить писать Я еще не свыклась с мыслью    Вообще  как-то  после  сегодняшнего похода в Поликлинику хожу как не от мира  сего,  в  метро  сидела улыбалась, люди наверное подумали, что я того     А еще моя плацента поднялась, для меня это супер новость!!!    

-------------------- 
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|