|
  |
Беременная беседка |
|
|
Корица |
17.7.2012, 22:49
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 17.7.2012, 19:00)  Ну может попала так. Не постоянно же наверно такое. Хотя беремяшки больше скажут. Тань, у вас постоянно много людей?
Смешные вы. это ж отделение такое. Там таки постоянно все вокруг беременные! Лен, бери с собой книжку, журналы, планшет, в конце концов! Сиди - читай! Плюс сок/минерлку и какие-то фрукты. Если не жарко в отделении, а диваны мягкие - рассматривай как время для релакса. А, еще наушники. С любимой музыкой. =))) Цитата(Дианка @ 17.7.2012, 14:40)  приезжай к нам)
по-моему, НаNка тоже наблюдалась в частной больнице и платила гораздо дешевле, чем вы пишите.
эт не мы - взяли и написали, это официальный сайт так говорит и пишет Исиды.  Цитата(Дианка @ 17.7.2012, 20:10)  Bubuka, такое бывает и в частной. вообще беременные заходят без очереди, но если перед тобой только беременные приходится ждать. ты можешь узнать у врача в какое время/день недели меньше всего народу и смело можешь отпрашиваться с работы, т.к. имеешь полное право
а если ей планово нужно в другое время? Цитата(Евгеничка @ 17.7.2012, 21:41)  тьфу на тебя! ты так пишешь просто как будто знаешь как оно....
ну по мне если выбирать ходитьб летом по такой духоте как сейчас или зимой, то выберу зимой с большим животом)
А я с Мистресс солидарна. На этот живот еще одежки зимние накукливать, когда и так, как дом. Нееее. Поэтому психологически, мне кажется , что комфортнее беременеть в конце лета/осенью, чтобы родить летом. Сообщение отредактировал Корица - 17.7.2012, 22:43
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
17.7.2012, 22:54
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Это понятно, просто для меня зима - всгеда тошно. Поэтому ничего нового. Так сказать, двоих бы зайцев отмучить. А то, что тяжело в жару сейчас, эт да. Ты держись. У меня знакомая рожала в августе, пару лет назад, когда вообще было пекло, помните? Но ниче. Зато и правда легче в плане пеленок сушки и прогулок. Вечером, когда не так жарко можно сразу выгуливать, и не надо три часа собираться, как зимой, пока всех утеплишь.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
Така |
17.7.2012, 23:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 17.7.2012, 22:54)  Это понятно, просто для меня зима - всгеда тошно. Поэтому ничего нового. Так сказать, двоих бы зайцев отмучить. А то, что тяжело в жару сейчас, эт да. Ты держись. У меня знакомая рожала в августе, пару лет назад, когда вообще было пекло, помните? Но ниче. Зато и правда легче в плане пеленок сушки и прогулок. Вечером, когда не так жарко можно сразу выгуливать, и не надо три часа собираться, как зимой, пока всех утеплишь. Та основные галяки в том что когда нам стукнет 5-6 месяцев и надо бы вводить хрукту,а оно кругом зима и никаких витаминов.А то что выгуливать еще можно долго будет почти голую сраку то да
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Lorensik |
18.7.2012, 8:18
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.7.2012, 23:11)  Та основные галяки в том что когда нам стукнет 5-6 месяцев и надо бы вводить хрукту,а оно кругом зима и никаких витаминов.А то что выгуливать еще можно долго будет почти голую сраку то да
Така, морозь овощи уже сейчас, что бы было что зимой детю давать, я уже запасик сделала. Bubuka, поздравляю вас! Пусть все будет хорошо на узи! Лучше ходить беременной на полседних месяцах и рожать летом или зимой? Опять же все зависит от протекания беременности, ходила последние месяцы и рожала зимой, кроме большего кол. вещей ни каких др. минусов не увидела, и пеленки прекрасно сохли за 1 день и гулять нормально ходили, глядя на то как мы сейчас переносим жару, то думаю и мне и малышу было б тяжело, ели б родились летом. А вообще глупо спорить когда лучше - вспомнила свою бывшую сотрудницу, 5 лет пыталась подугодать и родить в сентябре (у нее все семейство родились в сентябре, прям какой-то бзык на этой почве был  ), на шестой год получилось радывалась ходила, а ребеночек раз и расстроил все маме планы - родился восимесячным, в августе.
--------------------

|
|
|
|
Mistress |
18.7.2012, 8:26
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.7.2012, 22:28)  Тебе рассказать что такое в +40 с пузом до носа пытаться спать??? Когда ребенок пинается и ты сама крутишься и уже сто раз мылась а сна ни в одном глазу??? По этой же жаре тоже надо гоцать в поликлинику но только уже не раз в месяц а раз в две недели  , и отеки (а пить то охота) .Так что как ни крути,приятного мало Танька, не пугай меня, а то я беременнеть вообще не захочу)) Ну если попаду на лето на последних месяцах то ничё, буду просить мужа/свёкра на машинке меня возить в больничку если уж совсем тяжко будет (благо больничка не далеко, но не настолько, чтобы в трамвайчике томиться с пенсионерами было в кайф), а дома у меня тоже кондик есть, так что жара не помеха. Хоть тошноты не будет, а без неё я в транспорте и сама могу выжить  + в жару спасаюсь термальной водичкой и обязательно головной убор! Евгеничка, ну у меня куча примеров вокруг, вот это мой взгляд со стороны как было бы удобнее лично для меня, а там уже как получится. Цитата . На этот живот еще одежки зимние накукливать, когда и так, как дом. Нееее. О точно, я и забыла, что ещё морока с зимними одёжками. И за окном мрак... Цитата Маришь токс такой же зимой отвратительный как и летом))) Ну отвратительный то понятно, но как мне помнится всё-таки в жару становится ещё тошнотворнее, как-то холодок немного мобилизирует организм, становится легче.
|
|
|
|
Mari |
18.7.2012, 10:18
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 17.7.2012, 21:41)  ну по мне если выбирать ходитьб летом по такой духоте как сейчас или зимой, то выберу зимой с большим животом)
Жень, зимой-весной рожать тоже не совсем желательно(оно то конечно, как получицца)))), т.к. малыш более подвержен простудам и т.п. мы вот целенаправленно планировали летнюю лялю, чтоб к зиме окрепла и сил набралась Цитата(Bubuka @ 17.7.2012, 21:30)  Я в плане овощи, фрукты!
Их можно будет только вареные и то не сразу((((
я ем по пол персика в день , только без красной шкурки. по половинке розовой помидорки начала пробовать ну и бананы. в них-то витаминов скорей всего нет, но хоть какой-то фрукт 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Арвен |
18.7.2012, 10:38
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 18.7.2012, 10:18)  зимой-весной рожать тоже не совсем желательно(оно то конечно, как получицца)))), т.к. малыш более подвержен простудам и т.п.
Мари... ну не пиши ты ерунды. Малыш более подвержен простудам у глупых родителей. Бубука где? Как у нее дела? Цитата(Bubuka @ 17.7.2012, 20:50)  Тоже пока остановилась на варианте в гос наблюдаюсь, а в частную если что то надо срочно, так как не потяну я платить такие деньги за поговорить Я в Киеве нашла клинику, где вся Б "стоила" 4 тысячи. Плюс анализы. Если сравнить с Исидами и Медикомами, где подобное счастье стоит от 15-18 тыщ, то... А в Харькове цены на порядок ниже. Можно поискать. Я лично платила за комфорт. Приехала на свое время, никого не жду, под дверью не сижу. И, кроме консультаций, осмотров и УЗИ получала еще предельное вежливое и внимательное обхождение. И "поговорить" могла полчаса, а не по-быренькому, как в гос, потому что очередь.
|
|
|
|
Дианка |
18.7.2012, 11:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.7.2012, 21:17)  ну за такую частную платить точно не стОит  то ты не видела наших государственных  а вообще я ж пишу - платить недорого, тут тебе и кондер, и туалет рядом и чистый, и улыбаются все и т.п. еще для меня огромнейшим плюсом было то, что поликлиника находится практически у меня во дворе, а до гос. еще добираться как-то надо было... Цитата(Корица @ 17.7.2012, 22:49)  Смешные вы. это ж отделение такое. Там таки постоянно все вокруг беременные! у нас не так. все вокруг беременные только в отделении "патологии Б" в больнице, а поликлиника общая для всех Цитата(Mistress @ 18.7.2012, 8:26)  О точно, я и забыла, что ещё морока с зимними одёжками. И за окном мрак...
я помню когда лежала зимой на сохранении была куча снега. и я из окошка палаты любовалась деревьями, ветки которых прогнулись под тяжестью снега, огромными сугробами, сверканием снежинок и т.п. и мне все это казалось таким волшебным, чудесным и умиротворяющим, что, вспоминая эту картинку, до сих пор улыбаюсь... а одежки - только так кажется, что куча мороки, когда до дела доходит все намного проще оказывается)
--------------------

|
|
|
|
Bubuka |
18.7.2012, 14:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Така как я тебя понимаю, хоть и не трое котят, а одна кошка, но спит с нами в комнате, всю ночь она меня вылизывает и вычесывает и сопит в ухо, а главное если отогнать дико возмущается!
Итак сходила на узи! Прошла без очереди, смотрели сначала обычным узи видно было плохо, сделали вагинальное, все нормально расположено где положено) Срок маленький, сказала узистка немного овальной формы, поэтому пить дальше таблеточки, что я выше перечисляла и долго не ходить! Вот чем мне не нравится гос, что все так спешат, что и не объяснили особо, что это значит, но сказали, что все почти отлично 0_о Ну почитав для чего таблетки, поняла, что они от тонуса....
--------------------
|
|
|
|
Devilbaby |
18.7.2012, 14:59
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 18.7.2012, 14:54)  Така как я тебя понимаю, хоть и не трое котят, а одна кошка, но спит с нами в комнате, всю ночь она меня вылизывает и вычесывает и сопит в ухо, а главное если отогнать дико возмущается!
Итак сходила на узи! Прошла без очереди, смотрели сначала обычным узи видно было плохо, сделали вагинальное, все нормально расположено где положено) Срок маленький, сказала узистка немного овальной формы, поэтому пить дальше таблеточки, что я выше перечисляла и долго не ходить! Вот чем мне не нравится гос, что все так спешат, что и не объяснили особо, что это значит, но сказали, что все почти отлично 0_о Ну почитав для чего таблетки, поняла, что они от тонуса....
Бубу, отдыхай и береги себя!! А за гос... Ну это еще как мне кажется на какого врача попадешь. Мне моя если таблеточки какие и пишет то подробно рассказывает для чего каждое лекарство. И отвечает на вопросы спокойно, а не абы лишь отстала. Хоть и бывает очередь
--------------------
|
|
|
|
Така |
18.7.2012, 15:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
У нас просто после воя котов пузя просыпается и решает "хай будуть танці" и по печени мне и по печени))))Полночи танцевала редиска Цитата(Bubuka @ 18.7.2012, 14:54)  Така как я тебя понимаю, хоть и не трое котят, а одна кошка, но спит с нами в комнате, всю ночь она меня вылизывает и вычесывает и сопит в ухо, а главное если отогнать дико возмущается!
А почему у вас консультирует узист??? Я с результатами иду к своему врачу и там мне уже все обясняют
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|