| 
 | 
		   | 

Беременная беседка | 

| 
	           | 

| Лю | 

21.2.2011, 11:22

| 

Форумоман 

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452         		Регистрация: 30.7.2008 
        		Из: Украина 
Спасибо сказали: 3077 раз(а) 

| 

Цитата Анализы плохие Белок? Цитата  Все таки купила Эспумизан, выпила...жду результат.. ага, и мы ждем. Напишешь) Я вот сейчас ряженкой с черносливом.. профилактику делаю.. Девочки, у меня прям слезы на глазах.. тока что сижу- и чувствую дважды у меня толчки такие неежные))) Я аж боюсь.. ну знаете где - довольно ниже пупка..  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Joy | 

21.2.2011, 11:24

| 

оптимистичная пессимистка 

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132         		Регистрация: 9.2.2010 

Спасибо сказали: 8838 раз(а) 

| 

Цитата(Белчона @ 21.2.2011, 10:18)   

Я вот сейчас ряженкой с черносливом.. профилактику делаю..

У  меня на прошлой неделе почему то кишечник вообще функционировать отказался((( 4 дня мучилась и никакая свекла и кефиры не помогали(( Вообще ничего не понимаю... И не ем, вроде, продукты, которые могли бы вызвать такие последствия... Цитата(Белчона @ 21.2.2011, 10:22)   
  Девочки, у меня прям слезы на глазах.. тока что сижу- и чувствую дважды у меня толчки такие неежные))) Я аж боюсь..
  ну знаете где - довольно ниже пупка..
   Как это классно!! Поздравляю с первым контактом с манюней!! Сообщение отредактировал Joy - 21.2.2011, 11:24 

-------------------- 
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Amelie | 

21.2.2011, 11:35

| 

Мастер 

Группа: Пользователи Сообщений: 913         		Регистрация: 15.12.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 520 раз(а) 

| 

Цитата(Белчона @ 21.2.2011, 10:27)    завтра к Г. еще не придумала что мне на работе сказать...

когда говорила что мне надо к врачу (пока еще не знали о моей Б), то оказывается все догадывались почему я так часто ходила в поликлинику))) еще я иногда пушу заявление на свой счет на день... Цитата(Joy @ 21.2.2011, 10:28)    )) уже бахнула, чувствую, что начался процесс ТТТ. 
  вот и хорошо))))  

-------------------- 
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Kara | 

21.2.2011, 12:27

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930         		Регистрация: 4.10.2009 

Спасибо сказали: 8238 раз(а) 

| 

Цитата(Amelie @ 21.2.2011, 12:14)    Может ты что то съела, не то, много соленого, садкого или кислого... у меня из за такого уже были плохие анализы... Ничего что я на ты?

Только на ты! Была только что педиатр (к малому вызывала), показала ей анализы, она сказала - ниче старшного,  немного диету нужно скоррректировать. Джой, а ты не пробовала столовую ложку оливкового масла выпить? Подруга практикут. Все идет как по маслу)  

-------------------- 
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Miledi | 

21.2.2011, 12:43

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202         		Регистрация: 18.12.2008 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 4630 раз(а) 

| 

А у меня масла сушат кожу ужасно.  Еще плохо, что ленюсь и не мажу пузик... Хотя уже торчит и с утра хорошо) Иногда грудь почесывается, а вчера как заболело на уровне лобка    но чуть болело, мужу сказала, растем))) Жду тепла, чтобы скинуть шубу и ходить в красивых платичках)))) Все думаю интересно, кто там живет в пузике мальчик или девочка... По таблицам девочка, мама раньше говорила, что мальчик, муж думает что девочка (моя хромосома, говорит победит в любом случает    ), а сама не знаю. Нам в принципе все равно, но любопытно как        

-------------------- 
 Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Оранжевая_Кошка | 

21.2.2011, 13:07

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018         		Регистрация: 22.1.2007 
        		Из: г.Киев 
Спасибо сказали: 10582 раз(а) 

| 

Цитата(Joy @ 21.2.2011, 9:38)    Девочки, хелп, второй день ужасно болит желудок, вздутие и рези в животе. Чем можно себе помочь? А то прям сидеть больно. Мой врач только в среду принимает, поєтому, спрашиваю вас. Эспумизан можно? кто знает?

Эспумизан можно, но не знаю поможет ли он от боли в желудке.  Тебе хорошо бы попить отвар из семян льна или рисовый отвар (стловая ложка риса на литр воды и хорошо поварить). Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 21.2.2011, 14:04 

-------------------- 
 Мой характер — золотой, потому и тяжелый... 
  Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Joy | 

21.2.2011, 13:07

| 

оптимистичная пессимистка 

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132         		Регистрация: 9.2.2010 

Спасибо сказали: 8838 раз(а) 

| 

Цитата(Kara @ 21.2.2011, 12:03)    Джой, не обижайся, но скорее всего наоборот)

Ты, что , Кара, какие обиды?)) Мне просто стало смешно, вдруг ребеночек вертится, а я его эспумизаном успокоить пытаюсь))) Тоже думаю, что это вздутие. Так что ждем-с..  

-------------------- 
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|