|
  |
Беременная беседка |
|
|
♥HAPPIEST♥ |
26.6.2012, 10:05
|

Люблю здесь бывать

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 276 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 26.6.2012, 10:01)  удачи тебе!!! надеюсь, в этот раз все получится. Меня тоже ждет стимуляция, если не вышло у самой. А ты скажи, ты перед стимуляцией трубы проверяла?
Все ок. Я долго у врача наблюдаюсь, мои яичники не овулируют, проблема в этом, поэтому им нужна стимуляция. Первую начали с минимальной дозы. 1 табл в день, на след. доза увеличивается в 2 раза
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
26.6.2012, 10:10
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(♥HAPPIEST♥ @ 26.6.2012, 10:04)  Все ок. Я долго у врача наблюдаюсь, мои яичники не овулируют, проблема в этом, поэтому им нужна стимуляция.
а. т.е. трубы до ты не проверяла. Просто мне одна Г не говорила этого делать - я у нее уже долго. Она просто считает, что у меня яйцеклетки вырабатываются, но сам фоликул не может лопнуть. Вот. А по науськиванию сестры, я пошла к другой, так она решила с самого начала все обследовать (нафига, если я свою карту принесла), плюс сказала еще дополнительно 3 месяца мерять бт и делать тесты (это уже было к тому моменту 9 месяцев планирования). Плюс ходить у них фоликулы эти 3 месяца смотреть. Потом если на узи определят овуляцию, сделать посткоитальный тест, если там все ок - делать проверку труб и тогда возможно - стимулироваться. В общем, я даже не знаю, кого из них слушать. Но первая меня нормально вывела из моего состояния - у меня гипотериоз, плюс киста гипофиза. А эта считает, что заместительная гормональная терапия мне вовсе не нужна, хотя я объясняла, что по сути, если я не пью гормоны, у меня через месяц, максимум два уже ТТГ зашкаливает и вес растет по 3-4 кг в месяц, чтобы я ни делала, плюс отеки.
|
|
|
|
♥HAPPIEST♥ |
26.6.2012, 10:16
|

Люблю здесь бывать

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 276 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 26.6.2012, 10:10)  а. т.е. трубы до ты не проверяла. Просто мне одна Г не говорила этого делать - я у нее уже долго. Она просто считает, что у меня яйцеклетки вырабатываются, но сам фоликул не может лопнуть. Вот. А по науськиванию сестры, я пошла к другой, так она решила с самого начала все обследовать (нафига, если я свою карту принесла), плюс сказала еще дополнительно 3 месяца мерять бт и делать тесты (это уже было к тому моменту 9 месяцев планирования). Плюс ходить у них фоликулы эти 3 месяца смотреть. Потом если на узи определят овуляцию, сделать посткоитальный тест, если там все ок - делать проверку труб и тогда возможно - стимулироваться. В общем, я даже не знаю, кого из них слушать. Но первая меня нормально вывела из моего состояния - у меня гипотериоз, плюс киста гипофиза. А эта считает, что заместительная гормональная терапия мне вовсе не нужна, хотя я объясняла, что по сути, если я не пью гормоны, у меня через месяц, максимум два уже ТТГ зашкаливает и вес растет по 3-4 кг в месяц, чтобы я ни делала, плюс отеки.
Я тоже поменяла врача, и до этого много было разных, но сейчас, считаю, что нашла "своего". Под словом "стимулироваться" ты наверное имеешь ввиду, что тебе нужно укольчик сделать для того, чтоб фоликул лопнул и вышла яйцеклетка?
--------------------

|
|
|
|
Consuello |
26.6.2012, 10:18
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(♥HAPPIEST♥ @ 26.6.2012, 10:16)  Я тоже поменяла врача, и до этого много было разных, но сейчас, считаю, что нашла "своего". Под словом "стимулироваться" ты наверное имеешь ввиду, что тебе нужно укольчик сделать для того, чтоб фоликул лопнул и вышла яйцеклетка?
да. это то, что имеет в виду моя первая Г, она называет это подстимульнуть. А вторая считает, что нужно если делать - то таблетками полную стимуляцию.
|
|
|
|
|