|
  |
Беременная беседка |
|
|
Mari |
24.6.2012, 20:19
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 23.6.2012, 20:06)  Девочки, Мари и Яшка,вы тут соревнуетесь враки даже и не думали)) Яшка завтра стартует, а я высиживаю дальше  Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.6.2012, 9:01) 
Мари, Яшка, не бойтесь, все будет хорошо!
небоюсьнебоюсьнебоюсь... Яш, спешила к компу , чтоб тебя подбодрить)) Пусть всё пройдёт в лучшем виде, ведь вы с мужем так хотели эту лялечку. В какой-то мере завидую, что ты хоть знаешь что и когда, не то , что я))
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Suzana |
24.6.2012, 22:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Яшка, дай Бог что бы все прошло хорошо! *иди отсыпайся, силы понадобятся*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Рысь |
24.6.2012, 23:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.6.2012, 19:29)  возможно, я буду бояться утром. Пока только очень волнительно, что завтра уже увижу солнце)))))) Не буду говорить, что где-то немного завидую тебе)) Просто скажу, что то, что ты сегодня чувствуешь (и завтра тоже), это очень классно) Планово ты понимаешь, что это произойдет уже так скоро - завтра! Завтра ты проснешься (или спинальный наркоз будет?) уже мамой и то чувство, которое ты испытаешь, когда тебе его впервые принесут.... Словом, непередаваемые эмоции)) Я хотела бы испытать их еще раз) Но это не означает, что я уже хочу еще Мари, а тебе сюрприз будет)) Помню, ты писала, что боишься родов. Поэтому, чтоб не боялась заранее, у тебя все случится внезапно и на раз, два, три Девочки, просто знайте, что все пройдет хорошо) Цитата(Яшка @ 24.6.2012, 22:26) 
тока про клизму думать неприятно
Ты разве не сама себе будешь ее делать? Мне сказали прикупить два тюбика, похожих на клей ПВА  (не помню название) и я сама себе вечером и утром делала.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|