|
  |
Беременная беседка |
|
|
Рысь |
23.6.2012, 16:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Мари, Яшка.. вам уже совсем чуточку осталось) Скоро будете делиться впечатлениями А там и Танюха подтянется скоро. Помню, за первый летом сильные отеки были. Скрывала под длинной одеждой. А когда родила, так неделю вообще такая "слоновость" была, аж страшно смотреть было. От колен и до низу без всяких рельефов( Через неделю спали сами по себе. Цитата(Kara @ 22.6.2012, 13:53)  Яшк, ты ей объясни, что рано иШШо
Кому "ей"? Девочка, шоле?))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Lotus) |
23.6.2012, 20:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Девочки, Мари и Яшка,вы тут соревнуетесь  не бойтесь,с понедельника точно кто то из вас будет с лялей  инета нет. С тел зашла,скучаю за всеми. Танюша, держись там,отеки пройдут скоро Девочки, Мари и Яшка,вы тут соревнуетесь  не бойтесь,с понедельника точно кто то из вас будет с лялей  инета нет. С тел зашла,скучаю за всеми. Танюша, держись там,отеки пройдут скоро
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
24.6.2012, 9:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.6.2012, 12:46)  меня еще вопрос секса смущает мы ж блин заждались  , а тоже сказали не раньше чем через 3 мес почему-то. Врут, наверное)))) мне говорили через 43 дня можно после кс  Цитата(Joy @ 23.6.2012, 13:37)  Мне подруга нарассказывала как она перед Кс боялась, что ее аж на столе подкидывало от нервной дрожи.
и меня подкидывало. Муж говорил, что даже видно было, как подкидывало (пока наркоз не дали)  но у меня все спонтанно было, и раньше срока и неизвесны были последствия, то и не удивительн, что так страшно было. Мари, Яшка, не бойтесь, все будет хорошо! Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 24.6.2012, 8:59
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Рысь |
24.6.2012, 16:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.6.2012, 8:01)  мне говорили через 43 дня можно после кс  Ай)) Как выделения прекратятся, так и можно, если сильно хочется))) Помню, и через три недели начали Цитата и меня подкидывало. Муж говорил, что даже видно было, как подкидывало (пока наркоз не дали) но у меня все спонтанно было, и раньше срока и неизвесны были последствия, то и не удивительн, что так страшно было.
Меня все разы подкидывало. Вернее, уже когда пуз начинали обмазюкивать, да подключать ко всему, что можно, так я начинала оооочень глубоко дышать. Меня аж подбадривали и успокаивали, так громко вздыхала Это ж просто нахлынувшие эмоции дают о себе знать, что скоро появится маленький Девочки, не баитесь)) Все будет хорошо. Без волнения, конечно, не обойтись. Но это приятные волнения)) Цитата(Дианка @ 24.6.2012, 9:14)  Яшка уже завтра встретится с манюней) желаю, чтоб все прошло легко и радостно)
Завтра кесарить будут? Или во вторник?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|