|
  |
Беременная беседка |
|
|
Mari |
23.6.2012, 13:36
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.6.2012, 10:38)  Мари, а Мари  Иди сюда, может вместе побоимся... ггг, тут я бояться мы не будем!!! всё получицца в лучшем виде)) я и на завтра ляльку прошу. ну если завтра не хочет, то пусть на День Конституции, ну или на крайняк 30 июня но шоб хоть до моего ДР вчера в РД была, под приёмным 4 скорые рожениц привезли, три мамашки (в смысле будущие бабушки) с выпученными глазами бегают, мол, куда дочек сдавать на роды я аж вспотела, думаю, хоть моя мама не будет с глупыми вопросами бегать у нас говорят послеродовые переполнены и несколько родильниц даже в родзалах с малышами лежат а ещё очень жарко(( Цитата(Лисочка @ 23.6.2012, 11:10)  Вы б тут почихали напоследок, а то танюха одна остается. нэпорядок! (это я в село собираюсь)
Яшка скоро и меня бросит(( а обхичать могу всех желающих Бубука первая???
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Joy |
23.6.2012, 13:37
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.6.2012, 10:38)  Мари, а Мари  Иди сюда, может вместе побоимся... Яш, не бойся, там ничего страшного. Мне подруга нарассказывала как она перед Кс боялась, что ее аж на столе подкидывало от нервной дрожи. А мне совсем не было страшно  , У меня, наоборот, какой то эмоциональный подъем начался, с того момента как воды отошли. На столе даже там чего то с анестезиологом поприкалывались пока мне укол делали и маску одевали. Не волнуйся, все пройдек как по маслу! Мари, Яш, приятных встреч вам с малышами и всего наилучшего! Все у вас будет отлично!!! *я сейчас уезжаю на пару дней*. буду о вас думать и держать кулачки 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|