|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Suzana |
18.2.2011, 16:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Девочки а с каким интервалом надо посещать врача и сдавать анализы(во втором триместре)? мне вот на следующей неделе и анализы и визит в ЖК, предыдущий раз была 26... получается ровно месяц назад
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
18.2.2011, 16:28
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 18.2.2011, 15:20)  Девочки а с каким интервалом надо посещать врача и сдавать анализы(во втором триместре)? мне вот на следующей неделе и анализы и визит в ЖК, предыдущий раз была 26... получается ровно месяц назад
Мне сначала назначали раз в 2 недели, теперь раз в 3 недели на плановый осмотр. Врач, наверное, смотрит по анализам, по общему состоянию беременной и сама выбирает, когда приходить.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
18.2.2011, 20:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 17.2.2011, 23:22) 
Ровена, поздравляю с шевелюшками!)))
с мамой понятно, а со свекровью чего?
спасибо) как хорошо что выходные наступили, отдохну от транспорта и коллег, блин, почему я не могу быть спокойной? все раздражает. ладно сотрудники относятся мило, то что вчера было, больше не повторялось, что даже мою работу сделала. Вчера нервировали за ошибки, которые не я делала, я же в больнице лежала... Как видно что намеренно... про свекровь не хочу щас вспоминать, она тоже не выражала бурных радостей по поводу ребенка, пугала что надо проверить узи, вдруг там урод не поддержала когда я в больнице лежала. я не хочу о нней говорить. хотя она если захочет может быть хорошей. Цитата(Анька @ 17.2.2011, 23:36)  Ровена поздравляю с первыми шевелениями малыша! Мне кается вот именно с этого момента понимаешь что внутри тебя растет человечек!   спс!!! да уже начинаю понимать ))) Цитата(Miledi @ 18.2.2011, 9:28) 
Ровена, а сколько вам? ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками!!!
18 недель и больше половины) а эти шевелюшки такие необычные для меня) Цитата(Кудряшка Сью @ 18.2.2011, 9:37)  Кара, не обращай внимания! Главное что бы Вы с мужем были в восторге, а остальное так... проходящие Миледи, прости, но не соглашусь, в беременном состоянии не стоит нервничать и тем более выяснять отношения  ну не в восторге она, ну пусть себе идет и чем то другим восторгается! чего на нее еще нервы тратить и малыша нервировать  Ровена поздравляю с шевелюшками  а я вот никак не пойму, может то что меня внутри что-то как щекочет и есть шевелюшки  я вот точно знаю когда малышу что-то не нравится у меня то в одном боку что-то заколит, то в другом заболит)) шевелюшки это когда даже ладонью на животе чувствуешь 2-3 кратные быстрые стуки по стенке матки) это такие маленькие колотушки, наверно ногой бьет или рукой) я вроде спокойно лежу, а он бьет меня)))) а как муж ладонь положит, так малыш сразу чувствует папу и приветствует колотушками))) иногда они мне смешны) хотя с 13 недели были болезненные шевеления, это совсем другое, иногда без боли, выражается поднятым холмиком на несколько секунд на любом месте живота) Цитата(Рысь @ 18.2.2011, 9:54)  Кудряшка, думаю, ты уже почувствовала первых толчки, просто не придала значения. Вот, как-то ляжь спокойно и прислушайся))))
Их ни с чем не перепутаешь.
ДААААаааа Цитата(Joy @ 18.2.2011, 10:51)  Я читала, что если это первая беременность, то где то на 19-20 неделе беременности можно ощущать шевеления. Но вижу, что у девочек у некоторых и намного раньше проявлялись. Ровена, а сколько вам? Ты писала вроде , что еще когда лежала в больнице ощущала шевеления?
я уже написала сверху что шевеления и толкушки - это разные. шевеления начались с 13 недель я помню, и на след неделе легла в больницу в 14 недель
--------------------

|
|
|
|
|
|
|