|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Suzana |
18.2.2011, 10:49
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Может и урчит  но вот как только я перестаю бегать-прыгать, внутри все успокаивается  Буду ждать ярких шевелюшек  вернее я их уже очень жду! У меня еще плацента к передней стенке прикрепилась, где-то читала что поэтому шевелюшки чувствуются чуть позже, чем обычно  посмотрим
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
18.2.2011, 10:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 18.2.2011, 9:37)  Миледи, прости, но не соглашусь, в беременном состоянии не стоит нервничать и тем более выяснять отношения  ну не в восторге она, ну пусть себе идет и чем то другим восторгается! чего на нее еще нервы тратить и малыша нервировать  Кудряшка Сью согласна с тобой, но это в том случае если вот эти слова не задели тебя и ты не обратила внимания. Тогда и нервничать не стоит и не стоит выяснять отношения. Ни кто не говорит, что нужно опускаться до ее уровня и ругаться с ней, но ставить на место нужно. Потом будет сложнее. А такие люди к сожалению, чаще всего свои перлы выдают в самый не подходящий момент, когда ты более уязвима 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
18.2.2011, 10:57
|

Наш человек

|
ну я как бы чувствую, но как то так далеко и как только ложу руку на живот что бы "расслышать" все успокаивается
Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 18.2.2011, 11:08
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
18.2.2011, 11:07
|

Наш человек

|
Цитата(Kara @ 18.2.2011, 9:51)  по графику тебе еще две недели ждать) Б же первая, как я понимаю?
да, первая Цитата(Miledi @ 18.2.2011, 9:56)  Кудряшка Сью согласна с тобой, но это в том случае если вот эти слова не задели тебя и ты не обратила внимания. Тогда и нервничать не стоит и не стоит выяснять отношения. Ни кто не говорит, что нужно опускаться до ее уровня и ругаться с ней, но ставить на место нужно. Потом будет сложнее. А такие люди к сожалению, чаще всего свои перлы выдают в самый не подходящий момент, когда ты более уязвима  Знаю, солнышко, ой как знаю  у меня нет свекрови, но я живу с золовкой... а тут еще человек такой, во общем я еще до беременности поняла, что если человек не понимал элементарных вещей, то то что я в интересном положении никак на ее понимание не повлияет  Если я начну ее каждый раз ставить на место, то мне никаких сил не хватит...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Joy |
18.2.2011, 11:19
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 17.2.2011, 21:14)  Привет. Поделюсь новостью. Знаете, че мне сказала свекровь на фразу "Мы ждем второго ребенка?" "Я не в восторге!" Я так сильно стараюсь ее прощать за все, что она за эти годы говорит и делает, а она, наоборот, будто старается каждый раз еще гадости подсыпать... м-да, Кара, значит не у меня одной в восторг не пришли от новости( Обидно..., но я плюнула и сконцентрировалась на нашем с мужем счастье. Все остальные, это только все остальные. а мы - семья!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Joy |
18.2.2011, 11:51
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 18.2.2011, 10:46) 
Ох шевелюшки это хорошо))) А когда они должны начаться, я так поняла что если первый ребенок то где-то после 18 недельки?
Я читала, что если это первая беременность, то где то на 19-20 неделе беременности можно ощущать шевеления. Но вижу, что у девочек у некоторых и намного раньше проявлялись. Ровена, а сколько вам? Ты писала вроде , что еще когда лежала в больнице ощущала шевеления?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Kara |
18.2.2011, 11:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 18.2.2011, 12:46)  Вообщем девченки нужно набраться нам терпения. У меня тут мама чудит иногда так, что просто удивляет, а то грубо говоря чужой человек. А еще гормоны ни кто не отменял, вот и скачет настроение.
Ох шевелюшки это хорошо))) А когда они должны начаться, я так поняла что если первый ребенок то где-то после 18 недельки?
Мама говорила, что первые толчки как раз на середине срока, то есть в 20 недель примерно. и что именно от даты первого шевеления нужно отсчитать еще половину и будет ПДР. Кстати, в моем случаем именно этот прогноз был ближе всего к истине) Но это с первым малышом Второй начинает толкаться раньше
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Amelie |
18.2.2011, 12:27
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 17.2.2011, 21:14)  Привет. Поделюсь новостью. Знаете, че мне сказала свекровь на фразу "Мы ждем второго ребенка?" "Я не в восторге!" Я так сильно стараюсь ее прощать за все, что она за эти годы говорит и делает, а она, наоборот, будто старается каждый раз еще гадости подсыпать... Плюйте на нее... Я вообще таких людей не хочу понимать, ревность заиграла.... Цитата(Кудряшка Сью @ 18.2.2011, 9:49)  Может и урчит  но вот как только я перестаю бегать-прыгать, внутри все успокаивается знакомо мне такое урчание))) 
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
18.2.2011, 13:35
|

Наш человек

|
купила вчера такой кремчик, в этой серии видела крем для ног... охлаждающий кажется... а на работе есть сменная обувь? у меня ноги в сапогах устают, а в балетках ТТТ может поспрашивай у врача? когда на плановый прием?
Прикрепленные изображения
--------------------
|
|
|
|
|
|
|