|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яра27 |
10.3.2012, 22:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 10.3.2012, 21:41)  простите за откровенность, но только у меня встал вопрос прокладок для груди уже сейчас? и может из мам кто посоветует производителя не только у тебя я просто лиф меняю и стираю охочусь за многоразовыми анита обещали к концу апреля... это именно вопрос, но не проблема - не обильно и отстирывается Цитата(Kara @ 10.3.2012, 21:44)  первый раз? то есть сразу после родов? не думаю  ) мне все как в первый раз сниться, но Степа разный даже по возрасту Во всех снах боюсь его неправильно держать. Был сон, когда я его первый раз должна была увидеть. Ну вроде я после роддома уже дома, а Степу не видела, знаю только, что его забрали вместе со мной. Вот, я доделываю какие-то дела по былику, на ходу там волосы стягиваю, волнение перед встречей, захожу, а на кровати Коля, папа и Степа у них в ногах трехлетний, русый с вющимися волосами. Я к нему, мол на ручки, а он игриво выворачивается. Схватила неуклюже за руку и он падает с кровати. Ощущение, что я ему руку сломала. Проснулась моментально и сильным серцебиением. А сегодня ... я его кормить пыталась первый раз. И тоже дома. Вспомнила, что лучше столбиком. Видела, что молока нет, а есть то что сейчас - прозрачная жидкость, даже не желтая. Он отворачивался от груди, на что-то отвлекался. Я пыталась развернуть его к себе и боялась шею свернуть. В итоге по чуть-чуть удалось приложить к обеим. Я то понимаю, раз головой крутит, то не такой уж и новорожденный. Ну, сны такие Кста в сегодняшнем сне я еще и беременная была))) Толи этот живот навеки, то ли мое подсознание не помнит меня без него, то ли к достатку))) К достатку - сегодня денежек много пришло
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Льдинка |
11.3.2012, 12:36
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 5.3.2012, 11:38)  Да, хочу посмотреть на Гузя В.И. - в основном по отзывам его хвалят. А сестра с ним в интернатуре училась, говорит, что очень способный и ответственный товарищ и в учебе был, староста и "заучка". Он просто в 7 минутах ходьбы от дома,буду рассматривать и его как альтернативу. Правда, мне говорили, что там с реанимационным оборудованием не все ок было, может, сейчас изменилась ситуация (я, конечно, надеюсь, не понадобится, но пусть будет). Это Владимир Иванович? Ооо, его роженицы обажают! Он был на смене, когда я рожала. Юмор, обходительность, профессионализм...это то, что я отметила. Сестра мужа лежит в 7м роддоме. Ждут схваток уже неделю. Сказали, что ягодичное предлежание не есть показанием к кесареву с декабря прошлого года (постановление Минздрава). Ох как стремно все это!!!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Kara |
11.3.2012, 12:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 11.3.2012, 13:36)  Это Владимир Иванович? Ооо, его роженицы обажают! Он был на смене, когда я рожала. Юмор, обходительность, профессионализм...это то, что я отметила.
Сестра мужа лежит в 7м роддоме. Ждут схваток уже неделю. Сказали, что ягодичное предлежание не есть показанием к кесареву с декабря прошлого года (постановление Минздрава). Ох как стремно все это!!!
а они че денег не дают? тогда боюсь, все действительно стремно.. (хотя знакомая родила девочку в ягодичном...ттт...все ок)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Льдинка |
11.3.2012, 12:51
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 11.3.2012, 11:43)  а они че денег не дают? тогда боюсь, все действительно стремно.. (хотя знакомая родила девочку в ягодичном...ттт...все ок)
Х.з. Чужая семья - потемки. Наверное, посчитали, что 1200 за кесарево - дорого... Я свое мнение буквально перед ее госпитализацией высказала. Оно со времен моих родов не изменилось: "Роды - это один/два раза в жизни, можно и раскошелиться. А деньги эти еще стописят раз заработаются". Вот. Не подействовало, но это их решение *мама моя говорит, что поседела б, пока ждала чего-то, зная, что ягодичное предлежание*
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Kara |
11.3.2012, 13:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 11.3.2012, 13:51)  Х.з. Чужая семья - потемки. Наверное, посчитали, что 1200 за кесарево - дорого... Я свое мнение буквально перед ее госпитализацией высказала. Оно со времен моих родов не изменилось: "Роды - это один/два раза в жизни, можно и раскошелиться. А деньги эти еще стописят раз заработаются". Вот. Не подействовало, но это их решение *мама моя говорит, что поседела б, пока ждала чего-то, зная, что ягодичное предлежание* я тоже жаханая... но все же...у малышки что родилать попкой даже дисплазии не было) надежда...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|