|
  |
Беременная беседка |
|
|
Mari |
5.3.2012, 16:19
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.3.2012, 15:11)  А шотакое "остатки сколиоза"? Мари, ты приколистка. Сколиоз или есть, или его нету. И от него спина не болит, если речь о том сколиозе, что почти поголовно у школьников ну это ж не я себе такое написала, это мне в обменке терапевт по беременным отписалась и направила к ортопеду)) я уже тут обсуждала это нет, сколиоз был не такой, который поголовно у школьников, а с искривлением самой спины вовремя остановили этот процесс ттт, но терапевт оговаривала, что могут быть неприятные моменты вот я и хочу их предусмотреть тем более мня действительно иногда беспокоит спина (пока что редко)
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Арвен |
5.3.2012, 17:23
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Размер маленький, XS. А так бы я его Яре просто отдала. Яра, я покупала в Скай-молле, там на третьем этаже есть магазин для беремчатых, "Стиль мамы" называется. Но он оказался безумно дорогим (как вспомню, что муж мне там чуть ли не силком штаны купил за тыщу шестьсот, так вздрогну. Хорошо, что они на широкой резинке и могут носиться в обычном состоянии). Бандаж брала за пятьсот с копейками, а в тырнет-магазине такой же видела чуть ли не на двести гривенников дешевле. Цитата(Kara @ 5.3.2012, 16:07)  у Арвен бандаж пробейте...не?
Девочки, если кому надо, или знакомым - я отдам. Прям в коробочке.
|
|
|
|
|