|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яра27 |
3.3.2012, 19:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 3.3.2012, 18:25)  Девушки, а сколько нынче стоит договоренность с врачом? Моей невестке в марте рожать, говорит, что в 7м роддоме - 800 дол ЕР, 1200 - КС. Это ж офигеть как дорого У нее еще малыш попой развернулся, времени, что перевернется почти нет... Скорее всего будет рожать по скорой. нормальные расценки я на 8000 расчитываю Цитата(Льдинка @ 3.3.2012, 18:25) 
У нее еще малыш попой развернулся, времени, что перевернется почти нет... Скорее всего будет рожать по скорой.
полы советуют мыть  Цитата(Льдинка @ 3.3.2012, 18:25) 
У нее еще малыш попой развернулся, времени, что перевернется почти нет... Скорее всего будет рожать по скорой.
в третьем роддоме Слонова хорошо кесарит. 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Маriна |
3.3.2012, 20:16
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Яра, а уже думала за роддом, врача? Где будешь - в Ирпене или Киеве? Кстати, я планирую через дней 10 в Киев перебираться, на учет уже становиться к тому врачу, с кем за роды буду договариваться. или как? И есть ли смысл в отдельной палате?
И за Печерский роддом кто-то что-то знает? (я пока, правда, другой планирую, поэтому за него не узнаю специательно, а если у кого какая инфа есть - буду признательна).
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яра27 |
3.3.2012, 20:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 3.3.2012, 19:16)  Яра, а уже думала за роддом, врача? Где будешь - в Ирпене или Киеве? Кстати, я планирую через дней 10 в Киев перебираться, на учет уже становиться к тому врачу, с кем за роды буду договариваться. или как? И есть ли смысл в отдельной палате?
И за Печерский роддом кто-то что-то знает? (я пока, правда, другой планирую, поэтому за него не узнаю специательно, а если у кого какая инфа есть - буду признательна).
Поеду смотреть Соломенский на след неделе. Если получиться, договорюсь на месте. Нет, буду у Кары узнавать о ее враче в 6-м. Киев однозначно. Тебе даже и не знаю...не рановато ли? Больше о роддомах ниче не знаю 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Арвен |
4.3.2012, 0:19
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 3.3.2012, 19:16)  И есть ли смысл в отдельной палате?
И за Печерский роддом кто-то что-то знает?
Есть. Как для меня, так есть. В некоторых роддомах (в шестом и седьмом точно) палаты отдельные за благотворительный взнос, даже без договоренности с врачем. В первом (Печерском) вроде таких нет. Там, где была я, палаты были двухместные, но дородовые девочки лежат в них вдвоем, а после родов - по одной. Вторая кровать свободна, можно мужу ночевать. Цитата(Льдинка @ 3.3.2012, 22:57)  Да, показание. Если на той неделе не перевернется
А какой срок у нее? У меня из поперечного перевернулся только на 35 неделе. Хотя врач говорила, что и на 39 может перевернуться. Цитата(Ч*R @ 3.3.2012, 20:59)  Марин, погуглила, я в 4-й собираюсь
А вроде в 4-м деток держат отдельно и только кормить приносят. Или не? Цитата(Льдинка @ 3.3.2012, 18:25)  Девушки, а сколько нынче стоит договоренность с врачом? Моей невестке в марте рожать, говорит, что в 7м роддоме - 800 дол ЕР, 1200 - КС. Это ж офигеть как дорого А седьмой - самый дорогой.
|
|
|
|
Gardeniya |
4.3.2012, 0:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата В общих веселее, помагать друг-другу будем - я так размышляю до или после родов? ну "до" веселее)))) после родов лучше в личную, потому что рев др младенцев раздражал, а мамаша была вообще в ступоре, как по голове стукнутая, ни успокоить не могла, куда-то уходила. потом ее мужик сидел с утра до вечера в палате, я кое как прикрывалась и кормила Костю... потом перебралась в личную палату, нажала свои связи, таки палату мне дали, она была одна единственная во всем отделении. Ко мне относились как к королеве!
--------------------
|
|
|
|
|