|
  |
Беременная беседка |
|
|
Маriна |
29.2.2012, 15:33
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 29.2.2012, 15:57)  Пересдала тест толерантности. Все в норме и до и после. Вот и отлично). А какой рез-т в первый раз был? Цитата Марина, нешь мучного. Сахар по чуть-чуть сведи к минимуму перед днем пересдачи (желательно ваще убрать, но я пишу, как у меня было). Думаю, результаты будут лучше.
Сенкс. А фрукты можно? И вообще, ты брала спец.тест в аптеке, разводила 300 мл воды, утром в 8 сдавала натощак, сидела 2 часа и еще раз сдавала - такой алгоритм? Цитата А до приема глюкозы сколько моль был сахар?
Да я вот протупила и не спросила. Если честно, как-то вчера я была более оптимистично настроена, типа ошибка в анализах. Цитата Правда после...я хорошо себя чувствовали и решила пешком сходить заплатить за интернет... Зря. Бросило в жар, тряслись руки - слабость нереальная, думала сумку выпущу из рук, учащенное сердцебиение и дыхание. Реально, открывала ключем дверь из последних сил и молилась Богу, шоб не на пороге хряпнуться. Попустило... попила молочка, сьела творожка... и уже на форуме  А, ну так, говорят, бывает. Мне тоже рекомендовали каких-то бутиков взять с собой.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яра27 |
29.2.2012, 15:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 29.2.2012, 14:33)  Вот и отлично). А какой рез-т в первый раз был?
на тощак первый раз - 6.0 сказали с таким пить глюкозу низзя - идите домой и через неделю пересдавайте. Сегодня с утра - 4,8. Через 2 часа - 5.9. Сказали нормально. Но ваще-то я его поздно сдаю. Его вродь до 27 недели нужно было. Цитата(Маriна @ 29.2.2012, 14:33)  Сенкс. А фрукты можно? И вообще, ты брала спец.тест в аптеке, разводила 300 мл воды, утром в 8 сдавала натощак, сидела 2 часа и еще раз сдавала - такой алгоритм?
Да фрукты ела. За неделю: Яблок много и 2 банана, 2 апельсина, много морковки. после первой сдачи на на 250 мл воды развела 75 грамм глюкозы после этого да, 2 часа ждала. в это время ниче есть нельзя и пить тоже. мижно кусок лимона пососать Цитата(Маriна @ 29.2.2012, 14:33) 
Да я вот протупила и не спросила. Если честно, как-то вчера я была более оптимистично настроена, типа ошибка в анализах.
мож, не надо было тебя ваще на него вчера отправлять? у меня когда 6,0 было, то я перед этим за день сьела шоколадку (да ваще в день по шоколедке+рошен сосательные+бублики, чай с сахаром и все такое) Так шо мне это изнее за 12 часов до теста ние не сть не помогло А неделька воздержания от сладкого (оставила только тортики по утрам с молоком) помогла Цитата(Маriна @ 29.2.2012, 14:33) 
А, ну так, говорят, бывает. Мне тоже рекомендовали каких-то бутиков взять с собой.
ага после всего этого неплохо бы чет куснуть и выпить
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Маriна |
29.2.2012, 16:02
|

Ас

|
Цитата(Ч*R @ 29.2.2012, 16:56)  Марин, я после 6,0 оч парилась - я в группе риска по женской линии (маму пронесло, она грит, мож кофе блокирует, а так - бабушка, мамина сестра - инсулинозависящие диабетики) Наверно, тебе вчера нельзя было сдавать...  по первому результату А я вчера и не сдавала. Сдавала месяц назад, потом уехала. Щас приехала и хочу пересдать. Завтра пойду. У нас не говорят рез-т натощак. Вечером перезвоню, узнаю уже все. А что значит - кофе блокирует? Его тоже низя было пить?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
29.2.2012, 16:28
|

Ас

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 29.2.2012, 17:16)  думаю, что показатель 6 - может быть вызван поеданием чрезмерного количества сладкого накануне анализа. Но 15.... Ну не киллограмами ж Марина сахар ела? Марина, отнесись к этому серьезно, пожалуйста.
Я в инете, если честно, даже цифру такую не видела. Понятно, что если подтвердится, то хорошего мало. Пойду к эндокринологу здесь, а через 10 дней перебираюсь в Киев, пересдам еще там. Откуда, блин,эти напасти берутся
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
1.3.2012, 17:47
|

Ас

|
В общем, результат анализа сегодня - 4,88 ммоль. Это очень хорошо. Так и не покидает ощущение, что прошлый раз кто-то единичку впереди пририсовал, иначе чудесного "исцеления" объяснить не могу. Я, конечно, очень рада, но, учитывая мою мнительность и беспокойство, так и хочецца кому-то по шапке настучать за предыдущие результаты.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.3.2012, 21:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 1.3.2012, 16:47)  В общем, результат анализа сегодня - 4,88 ммоль. Это очень хорошо. Так и не покидает ощущение, что прошлый раз кто-то единичку впереди пририсовал, иначе чудесного "исцеления" объяснить не могу. Я, конечно, очень рада, но, учитывая мою мнительность и беспокойство, так и хочецца кому-то по шапке настучать за предыдущие результаты.
отлично!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|